Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

Matteo 06.12.2018 13:31

Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 574186)
это тоже ...с одной стороны экология, а с другой переработка батарей

ну об этом я даже не заикаюсь, я лишь о том, что даже Ауди для своего е-трона батареи из Кореи берет и даже с выходом новой модели из-за проблем с поставками затягивала сроки, нет в Германии своих производств батарей достаточной мощности, угробили все.

Biggy 17.12.2018 09:29

Не срослося со Шкодой у меня. Жаба задушила ждать неизвестно какое подорожание по приходу машины, отказался я и ...взял самурая, родившегося в славном городе Санкт-Петербург, а именно смазливого прожорливого Мурано 3,5 V6 High+. Взял в Мэйджоре на Волоколамке.
В ниссане оказались намного менее жадные товарищи, сделали скидку как сбербанковцу не 6, а 10% и прочие трейд-ины.
Короче теперь слушаю мощное рычание шестерки!:yahoo:

376 17.12.2018 09:41

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 574929)
Мурано 3,5 V6 High+.

Брателло у меня посматривает на такой,но он заядлый ниссановод .Расскажи,пожалуйста,как тебе машина?!

Biggy 17.12.2018 10:15

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 574930)
Брателло у меня посматривает на такой,но он заядлый ниссановод .Расскажи,пожалуйста,как тебе машина?!

Что я могу сказать?))) забрал только в субботу! Я даже даже в ней толком не разобрался, от слова вообще!
Едет отлично, мягко, но без кренов. По хорошей дороге можно сказать, чт о не едет, а плывет. Относительно тихо в салоне, я пока слышу только двигатель (шины не шипованные, поэтому все тихо).
Сидеть очень удобно (рост у меня 196), поэтому мне очень удобно - подлокотник прямо как под меня сделан, да и салон в целом по сравнению с Кодиаком, скажем уровнем выше.
Опять же, у меня Фиеста была, так что спрос с меня не велик.

alanser 17.12.2018 10:20

Biggy, я ещё с первых дней твоего появления тут знал, что ты не купишь Кодиак.

Ну что ж, поздравляю с покупкой Ниссана. Денег сколько отдал в итоге?

Biggy 17.12.2018 10:40

alanser,
Не поверишь, но очень хотел спортлайн. Но теперь когда давишь тапок, а с низу идет окуенный рев, понимаю, что Шкода так не смогла бы.
2405000 в итоге

366 17.12.2018 11:05

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 574934)
Шкода так не смогла бы.

Закусился с таким со светофора как то. Аккурат напротив евоного завода.Очень уж агрессивно себя вел показывая всем превосходство. Может конечно старт он провафлил в тот раз но только обогнал уже после 150км/ч. Когда я уже тапок с педали снял и перестраиваться для поворота начал.
Конечно не совсем шкода у меня, но те же 2л дизель.:pardon:
Я так полагаю что некоторые наши комрады его вообще бы в зеркале потеряли.:fly2:

FAWE 17.12.2018 11:08

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 574933)
Biggy, я ещё с первых дней твоего появления тут знал, что ты не купишь Кодиак.

Ну что ж, поздравляю с покупкой Ниссана. Денег сколько отдал в итоге?

:лол: ну Мурано конечно хорошая машина , как внешне так и внутри, выглядит по американски)
Кодиак конечно вряд ли может этим похвастать , но и машины так сказать не из одной лиги..кому семью возить , а кому 3.5 и рык мотора, правда на вариаторе...хороший рык? Главное успевать заправлять этот 3.5 :) :drinks:
Прайс на шкоду конечно не детский..но у Ниссана не ниже если только не в самой базе брать.

Добавлено через 47 секунд

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 574934)
Не поверишь, но очень хотел спортлайн. Но теперь когда давишь тапок, а с низу идет окуенный рев, понимаю, что Шкода так не смогла бы.

в выхлапе делаешь дырки =) и будет и рев и дым :)
у шкоды другая идеология..тут не нужна езда в отсечку, отстрелы из выхлапа ) хочется, можно устроить..но для чего ? комфорта тебе это не принесет, жителям домов тоже спать мешать будешь)

Biggy 17.12.2018 11:20

366,

Я имел ввиду что так звучать не смог бы двигатель.

Его задача "круизировать" на крейсерской скорости, а не со светофоров рвать.

Я на нем буду "тошнить" на Эко режиме тысяч до трех.

Кстати, вариатор работает как 7 ступенчатый автомат, но переключения практически не чувствуются, обороты всегда ниже 2000.

366 17.12.2018 11:24

Biggy,
Аааа,ну тогда надо было американца посмотреть может. Какой нибудь кадилак или тахо. Стоит не прям что бы дорого но зато звук.... И для круиза очень хорош.

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot