Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

366 05.10.2015 21:00

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 442967)
Мне кажется владельцы нынешних супов заевшиеся снобы

По этому видимо.

ЦенныйМех 05.10.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 443002)
и ждать полгода...

Нельзя исключить, что из европейских шоурумов машины которые отстояли полгода/год без движения перенаправят на наш рынок с приличным дисконтом, и например, двухлитровый дизель 190лс с 6ДСГ можно будет ухватить за 1,5 млн, понятно что массовому потребителю такие варианты не предложат, а вот постоянным клиентам могут сделать рассылочку и несколько тысяч могут распродать без лишнего шума чтобы сильно не обрушить рынок.....так что имеет смысл ждать, может начнет что-то всплывать из Европы

westkaa 05.10.2015 21:06

И у меня всё-таки есть очень актуальный вопрос и как бы получить достоверную информацию.Ходит ли новая dsg 7 (года так с 2014) как требуется хотя бы до 100000км без каких-либо ремонтов хотя бы в 80% случаев?
Если нет,то смысла говорить о связке двигатель-dsg7 на новом супе вообще нет резона.
Где можно получить эту информацию?
Потому что 2-летняя гарантия на авто и эту коробку ну вообще никуда не годится.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 443007)
По этому видимо

А-а,так это же очевидно.
Но я нетипичный владелец суперба:blush:

paranoise 05.10.2015 21:13

westkaa, если без кофеварки и машина не в радость, то у Шкоды есть решение и на этот случай ) Смотрим на официальном сайте 15-ую страницу каталога аксессуаров для нового Суперб. Вставил бы ссылку, да браузер вылетает на этой операции.

westkaa 05.10.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от paranoise (Сообщение 443012)
westkaa, если без кофеварки и машина не в радость, то у Шкоды

Это ж был стеб по поводу премиума:)

Добавлено через 49 секунд

Цитата с мондео клуба:" Ну и ежели откинуть в сторону фетиш о шильдике с моей точки зрения Шкода в выигрышном положении, так как по цене такого В8 с dsg7 можно взять 2-х литровый СуперБ в 220 лс с более надёжной dsg6, мотором и.т. Всё-таки этот авто на ступеньку выше классом, чем Посцат В8"

angrybambr 05.10.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 442807)
У меня подогрев лба уже на второй машине. Удобно, но пользуюсь довольно редко. Обычно если ставлю машину в снегопад. Снег сперва тает на горячем стекле, а потом морозец прихватывает и на лобовухе остается корка. Пока крышу чищу (ненавижу водятлов с сугробами на крыше) обогрев топит ледок на лобовом и вуаля, вся снежная шапка с лобового буквально сползает.

Таже технология!

navysuperb 05.10.2015 21:31

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 442997)
Плюс поставить сигнализацию с обратной связью за 35000

Зачем тратить деньги на бесполезную вещь? Потратьте на отопитель, раз рассматриваете 1.4

366 05.10.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 443010)
А-а,так это же очевидно.
Но я нетипичный владелец суперба

Видимо такой же нетипичный владелец бмв. Другими словами д,Артаньян. Ну и как тебе среди нас,типичных д,Артаньянских антиподов?

troll 05.10.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 443009)
Нельзя исключить, что из европейских шоурумов машины которые отстояли полгода/год без движения перенаправят на наш рынок с приличным дисконтом, и например, двухлитровый дизель 190лс с 6ДСГ можно будет ухватить за 1,5 млн, понятно что массовому потребителю такие варианты не предложат, а вот постоянным клиентам могут сделать рассылочку и несколько тысяч могут распродать без лишнего шума чтобы сильно не обрушить рынок.....так что имеет смысл ждать, может начнет что-то всплывать из Европы

Версии из разряда фантастики. Никогда нам шкода не даст дизель мощнее чем 150 л.с.

Я не знаю, что должно произойти, чтобы к нам повезло такие дизеля, а уж если и привезут, не представляю, чтобы их можно было продать без лишнего шуму несколько тысяч экземпляров. Да и 1,5 мульона за дизель? :) Если бы к поставляемому в Россию дизелю ещё можно было бы добавить автомат и ПП я бы съел свою шляпу, пусть её у меня и нет и побежал бы записываться в очередь на такой пепелац.

ЦенныйМех 05.10.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 443020)
Зачем тратить деньги на бесполезную вещь? Потратьте на отопитель, раз рассматриваете 1.4

согласен, разумно...

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot