![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
|
Цитата:
Также у 150 лс немного отличается работа распред-валов. Управляемый впуск и выпуск, а на 125 л.с. - только впуск. Также 150 лс бывают с act- отключением 2-х лишних цилиндров, что позволяет немножко бензин экономить когда по трассе едешь, но в будущем может привести к неравномерной компрессии + сильно усложняется механизм ГРМ. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне уже за год владения на парковке и передний и задний бампер соседи отрихтовали. Машину ночует у подъезда. Антикор днища - рекомендую средство Прим-Антишум. Надо 2 слоя делать. Снимать все пластиковые накладки и защиты - под ними обычный крашеный металл. Никакой заводской обработки не обнаружено. Печку РТС ставил в гаражах. Опять же, если бы ты был в Москве - я бы тебе кинул в личку телефон установщика. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
После 16+-летнего владения сараями иного и быть не может :idea: |
Я всё также в состоянии ЖДУНА. Хотя за колёса и переобувку уже заплатил. Машина у дилера, он ждёт меня. На этой неделе вряд ли получится забрать, а так хочется...
|
Цитата:
|
Серж-сараевод, да у ОД. Решил выехать сразу на колёсах зимних из салона. 12 рублей за колесо Michelin x-ice 3 xl 235/45 R18.
Правда шиномонтаж дорогой - 2,5 рубля. Решил плюнуть на это. |
Цитата:
Я бы поискал 16-ые/17-ые диски. Цитата:
|
я прошлые года за 16-е и 17-е отдавал по 800 рублей.
А насчёт зачем никзопрофильная... возможно ошибка моя будет, посмотрим. Диски не хотел покупать другие. |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot