![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
http://i.imgur.com/T01r4v4.jpg
Вот машинка с тест-драйва. Снаружи сильно помолодела. А вот внутри - не знаю. Сел в неё и не чувствуется, что классная тачка. Спокойно, консервативно, материалы скромные. До этого сидел в Audi A5, вот там сразу ощущаешь премиум. Не знаю, надо ЛК в светлом салоне дождаться, посмотреть. Странная она получилась: экстерьер - молодежный, интерьер - консервативный и простой. |
Цитата:
|
КАСКО на Мазду полностью отбивает желание ей владеть. Шкода - полная противоположность в этом плане.
|
Цитата:
Кстати,машина будет лучше смотреться именно в светлом цвете. Я сидел в Лаурине,Светлый салон с очень тонкой кожей.хотя больше похоже на ее подобие.Супер качеством тоже не пахнет))) Все равно салон Шкоды веет чем-то конторским:) |
AlexeySPRB,
КАСКО и тд это важно для мск и Питера, в регионах на это пох... Насчет салона - согласен на все 100% , но если бы салон сильнее вытянули по качеству и дизайну то пассат никто и брать бы не стал |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Повторюсь, но все же:
А вот почему это в прайсе 1.4 150 сил на дсг дешевле на 30 тыс., чем такой же, но на механике и с отключаемыми цилиндрами? Что там за супер движок, с системой ACT такой? |
Цитата:
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot