Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

birelli 19.01.2016 20:19

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от S.Pereyro (Сообщение 460167)
Может в нем проснется что нибудь?:wnk:

Как правило в подобных индивидуумах это "что-нибудь" находится в коме.

РадиоГубитель 19.01.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от S.Pereyro (Сообщение 460164)
Я же говорю пиромания Опасна, а резоны могут, быть разные, любезнейший! Кто то готов петуха под капот пустить за то что машина подъезд перекрыла, а кто то потому что вечер хреновый, жена тварь, и какой то суперб во дворе стоит-глаза мозолит...

Вопрос, конечно, философский. От этого никто не застрахован, поэтому каско обязательно в наше нелегкое время. И так же я никого не агитирую на пождоги, есть масса других приятных способов, даже не связанных с криминалом.
Другое дело, что указанный мною способ подействовал. События происходили в 13-м, а подъезды до сих пор не перекрывают.

NMA 20.01.2016 00:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 460171)
сознательный, снег у входа убирает, ему спасибо говорить надо, а вы алкашем обзываете

Вокруг них - это про рекламные писульки на окнах.
Утром сфоткаю.
Вот оно на самом коронном месте, в первый же день мороза была лужа антифриза.
Так что недвижимостью у входа мы на долго обеспечены.

Comdir 20.01.2016 07:40

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 460212)
Так что недвидимостью у входа мы на долго обеспечены.

Жильцы этого подъезда все деловые импотенты что ли? Ни у кого нет веревки и полноприводного автомобиля? Давно бы отволокли подальше и пристроили в сторонке.

LeftHook 20.01.2016 07:48

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 460217)
Жильцы этого подъезда все деловые импотенты что ли? Ни у кого нет веревки и полноприводного автомобиля? Давно бы отволокли подальше и пристроили в сторонке.

Легче номера снять. :wnk:

spleen 20.01.2016 07:58

Цитата:

недвидимостью у входа мы на долго обеспечены

так помогите ему, раместите объяву в инете. Он же как раз продать ее пытается, избавить вас от этого бремени :pardon:

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Вот оно на самом коронном месте,

А можно уточнить? он действительно перекрывает проход к подъезду или просто "хорошее" место занял? А то на фото не понятно, а комрады уже советы по расправе давать начинают.
Может Рафик то и не виновен?

СтражДорог 20.01.2016 08:35

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 460219)
А можно уточнить? он действительно перекрывает проход к подъезду или просто "хорошее" место занял? А то на фото не понятно, а комрады уже советы по расправе давать начинают.

Судя по всему, он стоит на дорожке, которая идет вдоль дома, но напротив подъезда. Насколько я понимаю, парковка там не запрещена.
У меня через дорогу гаражи с несколькими нелегальными хач-сервисами. Так вот они свой хлам, предназначенный то ли для разбора, то ли для восстановления, частенько ставят на отстой в наши дворы. Задолбали, если честно, но законных механизмов отвадить их от этой привычки не существует.

LeftHook 20.01.2016 08:36

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 460219)

Судя по фотке машина нормально припаркована. На проезжей части вдоль тротуара.

NMA 20.01.2016 09:03

Да нормально припаркован этот хлам, за исключением того, что хозяин в нашем доме не живет и занимает место, которое удобно использовать для погрузочных работ. И место этому хламу на помойке (оно всё равно не может ездить), а не у дома. Я разместил это к тому, что теперь подобные удоты начали занимать таким образом паковочные места для рекламы ни кому не нужных услуг.

РадиоГубитель 20.01.2016 09:06

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 460240)
Да нормально припаркован этот хлам, за исключением того, что хозяин в нашем доме не живет и занимает место, которое удобно использовать для погрузочных работ. И место этому хламу на помойке (оно всё равно не может ездить), а не у дома. Я разместил это к тому, что теперь подобные удоты начали занимать таким образом паковочные места для рекламы ни кому не нужных услуг.

Напишите властям касательно незаконной рекламы. Я уверен, что этот чел не имеет договоров и аккредитации на поставку рекламных услуг.
+ скиньте номера. Поставит новые - новые скиньте.

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot