![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
LeftHook,
Спс. хэтээсов было много. HTC One в руки брал. Не распробовал.Выронил.:( |
Видел в вс суп3. Добавлю к вышесказанному только то, что фары у него потеют как на FL. Сам видел.
|
Цитата:
Цитата:
Единственное, что меня впечатлило, это то, как Суп стал больше. Просто одно дело, когда читаешь у Подорожанского с прошлогоднего предпремьерного показа-проезда, что новый Суперб стал очень большим, и другое дело, когда уже сам воочию в этом убедился, вспомнил слова Подорожанского и лишний раз с ним согласился. Лично я не собираюсь бежать в очередь за Супом-3. Он вполне себе хорош, лучше многих конкурентов, НО:idea: он не столько лучше Супа-2, чтобы я решился свой Суп на него менять, более того, я нашел не один и не два момента, которые в Супе-2 лучше, и даже если бы ценник был не 2,2 ляма, а 1,5 или 1,4 за те 2-хлитровые машины, что уже есть в наличии, я бы свой Суп менять на них не стал |
Цитата:
|
Из за этого суп3 и рассматриваю на меня ВАУ эффект произвел!!! А вто 2ой сморел (понимаю что заплюют) совсем не то...
|
Цитата:
Суп-3 ближе по дизайну к Мазде... |
Цитата:
|
westkaa,
Ну так,многие (и даже из присутствующих) считают владельцев бээнвэ моральными уродами.:pardon: Выходит зажравшийся сноб-моральный урод.:good: |
westkaa, я очень долго восхищался линиями и видом "стелс" особенно передними крыльями двусоставными и набегающей верхней части крыла и на фару и на бок крыла. Из внешности не нравится решетка... Она другого дизайна и не имеет таких рубленных форм ... Как чуждое смотрится.
VALTRON, насчет дизайна и похожести на мазду не соглашусь ... В мазде все линии плавные и кривые ... А тут прямые геометрические формы. |
Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot