![]() |
Re: очередной беспредел мигалочников
Цитата:
Я так думаю лишили обеда в столовой! Мучается бедный. Теперь все бояться будут так поступать. Скоты. |
Цитата:
недельку покушает бигмаки в макхвори! |
а вот и видео!
http://www.youtube.com/watch?v=N6amc0F0IFU на супе кто то не сознательный попался, решил сразу пропустить, можно еще выйти и поклон земной отвесить, за то что не расстерляли всех кто создал пробку... |
Цитата:
Напомним, что инцидент, о котором идет речь, произошел в субботу, 14 мая. Двигавшийся с включенными сиреной и проблесковым маячком "Мерседес" главы МЧС застрял в пробке, и когда один из автолюбителей отказался пропустить иномарку, ее шофер произнес в громкоговоритель фразу "Ну что, тебе в голову выстрелить что ли, придурок?". Видеозапись инцидента была выложена на YouTube и быстро распространилась по соцсетям, вызвав скандал. Как заявила сегодня "Интерфаксу" начальник управления информации МЧС Ирина Андрианова, в момент инцидента министра в машине не было - автомобиль следовал из гаража, а его водитель не имел оснований для использования спецсигналов. Андрианова также добавила, что шофера за произошедшее накажут. Позже стало известно, что строгим выговором и лишением премий для провинившегося водителя дело, скорее всего, не закончится. Как рассказала Андрианова газете "Известия", Сергей Шойгу "очень расстроился" из-за произошедшего и велел отстранить виновника инцидента от работы. Глава правления информации МЧС также не исключила, что после служебной проверки провинившегося водителя, скорее всего, уволят. Между тем в Федерации автовладельцев России (ФАР) не считают, что увольнение будет достаточным наказанием за угрозу "выстрелить в голову". По словам лидера ФАР Сергея Канаева, высказывания шофера МЧС вполне подпадает под ст. 119 УК РФ ("Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью"), максимальное наказание по которой - до двух лет лишения свободы. Канаев добавил, что автор скандального видеоролика может обратиться в ФАР за правовой помощью. Происшествие с водителем Сергея Шойгу стало очередным эпизодом ожесточенного противостояния обычных автовладельцев и обладателей мигалок, нередко злоупотребляющих своими привилегиями во время движения по перегруженным столичным магистралям. Статья www.interfax.ru/society/txt.asp?id=190077 |
andropovv, посмотрим... предыдущие дела с авариями и пострадавшими заминали... до сих пор, Алёна Ярош проходит свидетелм аварии с Гари Минхом... не пострадавшей... так что когда будет результат, можно будет радоваться. хотя с другой стороны, тут водила-хам порочащий святой образ чиновника с мигалкой, могут и уволить, а дальше и привлечь.
|
Цитата:
любит у нас народ крайности, а потом удивляемся почему мы так живем....... |
Ну вот и уволили...
http://news.mail.ru/politics/5908697/?frommail=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вам такой кортежик Рамзанчика?
http://rutube.ru/tracks/4389533.html...4a5e3c5f6d4244 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
еще один веселый момент, наличие активиста синих ведерок, возможно ситуация была спровоцирована, обычные граждане редко снимают кино |
Вчера у нас "в гостях" находился В. Путин. Об этом знаменательном событии говорило множество стоящих полицейских на пути его следования. Надо отметить, что передвигался он достаточно "по-простому", без перекрытий улиц (ну или совсем незаметных). Меня тоже "обогнал" один раз, находясь в авто губернатора, как-то достаточно буднично.
С мигалками, но т.к у меня микрофон отключен, то этого не запечатлилось: http://www.youtube.com/watch?v=0g7Q5TCIHpA |
Леонид, хорошо а в чём может заключаться провокация? ну если раскинуть мозгами, как говориться?
просто знаю этого человека. и еще, для информации, ОСВ не занимается провокациями. бегающий мальчик с ведром на голове через машину екх и по проезжей части, никоим образом не имеет отношения. он из арт группы война. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Статья 12.17. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству или транспортному средству с включенными специальными световыми и звуковыми сигналами [Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.17] 1. Непредоставление преимущества в движении маршрутному транспортному средству, а равно транспортному средству с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей И размышляем об раскидывании. Добавлено через 3 минуты Если вдруг потянет в другую сторону.( а это обязательно будет). Поясню: Нарушение правил и и законов, есть провокация. |
Приветствие кортежа:):
http://ziza.qip.ru/2011/05/17/rasstu...arin_edet.html |
Цитата:
|
К вопросу о статье водиле. Комментарий ленты.ру тут: http://lenta.ru/articles/2011/05/17/driver/
Цитата: Судебные перспективы дела, впрочем, выглядят достаточно туманными. Андрианова заверила, что все водители МЧС являются гражданскими лицами и не имеют табельного оружия. Соответственно, угроза выстрелить в голову обидчику со стороны водителя "Мерседеса" была не более чем пустозвонством ради красного словца. Схожее мнение высказал председатель коллеги адвокатов "Закон и человек" Владимир Жеребенков. "В судебной перспективе уголовного дела нет. А вот если бы он с пистолетом выскочил из машины - это другой вопрос", - заявил юрист. Конец цитаты. Так что нету у нас методов против Кости Сапрыкина. |
Цитата:
Если бы засняли, как я из своей машины ору, что пристрелю гаишника, так стразу бы перспектива обрисовалась! Есть у меня разрешение, нету разрешения - военнообязанный, значит может - так бы и обрисовали. |
Цитата:
|
Ух ты точно, а где оговорочки?!
Цитата:
|
Сальдо, не понял фразы. Какие оговорочки?
|
Вот такие расплывчатые:
Цитата:
|
Сальдо, так у представителя власти всегда есть основания опасаться. Работа у него нервная и опасная. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
это здесь, никого не волнует. всегда и всему найдется здравое объяснение! как в диалоге с Навальным, едираст всему нашел логичное объяснение :pleasantry: |
Цитата:
Анархия? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я живу своей жизнью, и стараюсь ёе прожить так, чтоб обо мне помнили и могли мной гордится мои близкие. На гордость других не претендую. Я стараюсь помогать другим, и учу этому своих детей. И хочу в будущем не жалеть о своей прожитой жизни. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а мы звено в системе, не более того... Цитата:
Цитата:
Сань, ну ты уж определись что есть провокация и провокатор :wnk: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
получается прям как тут |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
ps: Опять очередной круг наматывать пошли? И так все понятно, ИМХО. "Несогласные" побегут на митинги, остальные пойдут на работу и будут работать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot