![]() |
Re: не пора ли переобуться?
Ampety,
А зачем супербу мудовая резина?:shok: |
Это от трактора резина? :D
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 366, вот такая у меня раньше была https://i.yapx.ru/MRHAns.jpg это да, грязевая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю про динапро хп. |
Цитата:
Под мои нестандартные запросы это был единственный вариант, её недостатки я знаю и готов с ними мириться. По поводу hp, одна из многих заурядных шин этого класса, ничем не выделяется на фоне других, просто одна из многих, максимально универсальна, а значит одинаково хороша и плоха во всем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо б и брызговики по лопатистее под таких зверей..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю у них покрышки совершенно дорожные. На Passat Alltrack 19 г.в., например, в стоке абсолютно шоссейный ContiSportContact5 с высотой профиля типа "изолента". |
Цитата:
Ну и по поводу моей резины, по сути я занимаюсь тем же самым кто чипует, занижает, ставит спорт резину и прочее, только у меня другое направление. И нет, внедорожник купить не проще, так же как и любителям скорости не проще купить заряженный спорт кар. |
Вчера поставил лето, дороги с асфальтом уже все сухие, даже в деревне нашей, заодно исключил биение зимней резины.
|
Цитата:
|
Все таки липучка это неплохо. Вообще не парит пора переобувать или еще рано.
|
В следующие выходные запланировал. Вроде стабильный плюс через неделю намечается
|
Цитата:
|
На липучке катаюсь до середины апреля. На даче на непрогреваемых участках дороги остается лед и можно очень даже неплохо крутануться. О чем у меня в архиве есть ролик с регистратора с младовозрастным балбесом в кювете...
|
Цитата:
|
kostik123, да я вчера вечером с жинкой гулял по району, так пару раз чуть не наипнулся упал. Лёд в некоторых местах и не собирался таять.
|
Льдом меня не испугать, улица 300 метров во льду от дома до дороги каждый день по ней 3-4 раза туда обратно. Сегодня утром в столицу ехал -14 было. Ну а выпадет снег возьму чью-нибудь машину на зиме или на своей как пенс, а так до работы и пешком дойду.
Ну и как уже говорил я себя лучше на дубовом лете чувствую, чем на мягкой плывущей зиме. |
Нее, думаю еще недельку обождать тогда можно переобуваться.
|
Цитата:
Хотите - переобувайтесь... Я свою старую резину-липучку Мишлен буду добивать до предельного износа 1-2 мм, чтобы летом сделать из неё клумбу на даче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Чета смотрю прогноз, еще месяц мороз по ночам будет в СПб :(
https://i.ibb.co/Mky1Mvn/2022-03-21-21-35-14.png |
Timurkin, Яндекс на 10й день и далее прогноза берёт среднестатическую картинку, да и даже бывает, что за 3 дня может переобуться в воздухе, поменяв прогноз от "минус докуа" до "плюс докуа". В этом смысле он такой же, как советские газеты перед обедом ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждую весну одни и те же страдания ошипованных.
;) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot