![]() |
Re: Что брать после Суперба?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати на 607-ой ощутил что такое двойные стекла - класс |
Под офисом С6 регулярно катается.
|
Фаэтон... Сыплете соль, понимаешь...
|
Цитата:
На 607 пежо нас тоже возили как-то, чудесный авто... был, согласен. Ломучий только. |
Цитата:
таким подходом можно и смарт сравнить с 0.8 дизель и расходом 3л на сотню. чоуштам:crazy: Цитата:
|
2 года назад, пока к супербу подходил, смотрел в салоне с5. Убила компоновка салона - из д класса умудрились сделать ц класс. А вот жену убил тестдрайв, сказала, что ее чуть не стошнило, гидропгевмоподвеска ведет машину как желе. А меня смутила гарантия на подвеску 40 т.км. Я между этими словами прочитал: дружище, с этой подвеской рано или поздно случится геморой и упадет он на твою пятую точку, т.к. мы за него отвечать уже очень скоро отвечать не будем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал последние 50 постов и понял, что лучше Суперба нет по совокупности запросов купивших его... Поздравляю, господа, мы сделали правильный выбор...
|
Цитата:
Я, например, удивился возросшему количеству Супербов на немецких дорогах. Раньше единичные экземпляры встречались, теперь за короткую поездку минут в 30 встретить пять Супербов (но только комби!) нормально. |
Просто если посчитать ВСЁ, то сразу всё становится понятно...
Владельцы комбидизелей любят и умеют считать, как и немцы... |
Comdir, я вот подумываю быть первым в очереди, когда решите продавай свой 3,6. Представляю, какая это ракета!
|
VALTRON, :plus1::plus1::plus1:
|
SSerg, моему супербу вот только-только два года, продавать его еще и мысли не было. Прежде всего, потому что полностью доволен этой "ракетой" (хотя, как уже говорил, у меня овощной стиль езды на Супербе).
Однако же, опция "Нужно прыгнуть - нажми педаль" и полный привод добавляют как раз тот самый последний штрих. Не могу выдумать, к чему бы придраться*. Идеальная комплектация, но - невозможно участвовать в самых популярных форумных темах: про масложор или долив масла, про цепь, про турбину, про какое масло лить, про где лучше заправляться... А, скажем, получить вместо этой комплектации "зато транспортный налог" или "зато расход бензина" меня бы не утешило. *Оффтоп |
Comdir, когда я заказывал свой Суперб, выбор был - 1.4, 1.8, 3.6. Сто тысяч раз уже пожалел, что не решился на 3,6. Правда с моим пробегом, а уже 270 т, бензина много бы извел. :)
Ну да ладно... Чего там... Мне и мой очень нравится. Недавно встречался с ворчливым 366, который в жизни вовсе не такой ворчун :), так он удивился, как выглядит мой суп. Собственно, я к тому, что давайте будем беречь наши Супербы! Они, не смотря на болячки, очень хороши. |
Comdir,
к подвеске Макферсон, конечно, можно. И к шуму в салоне. Но по шуму претензия, скорее, не к автомобилю, а к нашему асфальту, угробленному шипами. Ну, и цена нового аппарата была всего 1,8 млн. Не четыре. Да, к подвеске у меня основные претензии, особенно на фоне Субару, хотя предназначен Суп для дальних семейных вояжей (лучше по Европе ) и поэтому "Понимаю и прощаю..." |
Сейчас прочитал на сайте Авторею http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=8062 репортаж о новом Вольво ХС-90. Впечатление о дизайне , ИМХО, раздутый Рено Датсун. Интерьер вообще не понял. :shok:
|
Цитата:
ИМХО, но в части экстерьера дизайнеру удалось невозможное, под разными углами зрения автомобиль напоминает несколько разных авто от Х-5 до q-7, при этом если смотреть на авто целиком, то нет никаких сомнений, что перед нами Вольво, уберите стрелу Меркурия, снимите надписи, и все равно при виде авто на ум приходит только одно название. |
navysuperb, Сколько людей, столько и мнений .:wnk:
|
Товарищи, прошу помочь понять мне очень сильно повезло или меня где-то обманывают.
Вчера внес залог за а3 седан 1.8 кварттро. В онлайн конфигураторе машина стоит 2020000. И теперь внимание...мне ее отдают за 1470000 с зимней 18ой резиной. Это какой-то аукцион щедрости?или что? Я вот реально не понимаю. Скидку в 100000р я могу понять, но в 500000р. Кто-нибудь знает почему так? |
У премиум-марок часто бывают огромные скидки. Ну с какого рожна гольфу 1.8, пусть даже закольцованному и полноприводному стоить больше двух мулей?
|
LeftHook,
ну а почему не стоить? я конечно понимаю что за 2ляма его никто не купит Но вот например октавия c аналогичной связкой уходит за 1.5ляма легко(да, я понимаю что машины разные, но все же). |
Скорее побеги к продавцу и скажи, что он продешевил, а ты готов доплатить 400 тысяч, чтобы почувствовать разницу с Октавией.
|
Comdir, ок, спасибо. Сейчас же ему наберу и потребую продать за 1900, чтобы прочувствовать все дороговизну и премиальность ауди.
А то чо я как лох то. |
Цитата:
Мне кажется, премиум понял, что лоханулся с поднятием цен под растущий курс и сейчас всячески пытается избавиться от остатков невостребованных машин. Причём,что интересно на q5 такие скидки не распространяются,потому что на неё и так хороший спрос... И имхо,покупать а3 за 1,4 ляма-надо быть очень обеспеченным человеком... |
westkaa, в октябре а3 аналогичная в базе стоила 1.4. То есть даже учитывая курс, очень дешево.
Ну а что тогда? за 1.4 и небольшое?) я сначала хотел миниС, но он примерно 1.6 |
Цитата:
|
navysuperb, в октябре база стоила 1350где-то. То есть учитывая скачки курса, все равно дешево)
Ну чтоже буду радоваться) Интересно короче. |
hommeLibre
Ну, я бы не сказал, что это дёшево. Октавия на той же платфоме с таким же мотором и полным приводом год назад стартовала с миллиона. Доплата в 350 тысяч за шильдик мне не кажется дешевой. Но Вы разумеется можете считать иначе:) |
А что была октавия с пп? Миллион стоила 1.8 на дсг в элегансе БЕЗ допов, дизель был уже За миллион. Да и внутри АУДИ будет поприятнее. И вроде пп на АУДИ отличается от такового на шкоде. Подумал еще.... снаружи кольца тоже много сиптатичнее будут.
|
neyro,
A3 идет с халдексом, кваттро с торсеном начинается с А4, вот там "то самое". Но я бы А3 и октавию не ровнял, слишком уж они изнутри отличаются. Возьмите даже в супербе любую дверь или панель, снимите ее - там почти нет шумки (или вообще нет). На ауди обычно вся внутренняя облицовка покрыта шумоизоляцией, даже облицовка стоек. Колесные арки с завода даже на старой А2 были шумоизолированы. Ну и общее внимание к мелочам и салону совсем другое. А сидите вы все-таки внутри. А3, как вам предлагают, в Германии стоит 30тыс в варианте Ambition. Так что цена, по-сути, по "старому" курсу. |
Matteo
Сколько будет стоить, зашумить Октаху до состояния А-3? Тысяч 40-50 это максимум. Т.е. при исходной разнице в 350-400 тыр имеем экономию 300-350 тысяч. Это и будет цена шильдика. Добавим сюда ещё стоимость ТО и КАСКО, получим ещё немного тенге на иные цели и задачи |
navysuperb, ну как бы Вы правы, но как бы и не правы)
Салон все таки лучше. Тут кстати была тема как человек на а4 пересел. Говорит разница огромная. И да, целая тема посвящена прокладкам в подвеске чтобы убрать гул. Все не так просто((( |
hommeLibre
Не-не, тут общего мало. Там сравнение А-4 идёт с текущим Супом, а это все-таки достаточно разные авто. Здесь же фактически одна и та же платформа, просто припрятанная под более броскую обёртку. Как уже было отмечено ранее даже фирменный кваттро А-3 не полагается. При этом за Октавией будет практичность, хоть при кузове лифтбэк, а тем паче у универсала. Касательно гула это из серии неосязаемого. Лично я уже более 4-х лет пользую и никакого желания чего-то мастерить не возникает. А всякие сомнения на предмет "что шумка в Супе плохая" лечатся поездкой в каком-нибудь Фокусе или даже той же Октавии А-5, все сразу проходит, нормальная шумка у Супа |
navysuperb, ааа извини. Я думал ты сравниваешь с супом.
У меня сейчас комби. И скажем так, по своей "ауре" он проигрывает а3(мне практичность уже не нужна, мне машина для себя нужна). А вот новаю октавию и а3 можно сравнить, если ты не привереда. Я честно говоря РСку рассматривал, но она дороже а3. Кстати я и а4 катал, сравнивал с а3. а4 сейчас хуже а3. Просто старее и это чувствуется в салоне. |
hommeLibre
Это многое объясняет. И тут уже есть общее с той темой, когда наши клубни пересаживались на А-4. Им просто не нужен был Суперб, его конкурентные преимущества просто не использовались. И тем не менее я бы на Вашем месте все ещё раз хорошенько взвесил. Сейчас Вам универсальность машины не нужна, а через год все может измениться, а деньги уже потрачены:pardon: плюс потеря стоимости, плюс инфляция и все такое. В итоге снова начнете думать, тут ещё и Суп-3 продавать вовсю начнут, а новые его владельцы закидают инет счастливосопливыми отзывами. Будете локти кусать:wnk: И собственно да, я и сравниваю А-3 с Октавтей, хотя это и довольно трудно, т.к. технически это одно и то же. А-3 гламурнее, тут спору нет. |
navysuperb, суп остается у брата)
через год видно будет))сидеть ждать год как-то странно, жить нужно сейчас. Я когда суп покупал, 2 года назад, мне некоторые говорили дождаться рестайла. Так он недавно вышел))) |
Как-то однажды, пока мое авто ремонтировалось, зашел в три салона, благо рядом, - в Шкоду, ФВ и Ауди. Сравнить, так сказать вживую. Ауди... Только А8 интересна. И то, если бы покупал авто такого уровня, взял бы Фаэтон.
Все остальное, во всяком случае визуально, абсолютно одинаковое. Ну, может где-то блестяшек/хрома поболее. Все яйца от одной несушки - кое-где пятнышки в разных местах. Но вот ценник! Но вот угоняемость! Каско, стоимость обслуживания и тд... Эдакий миф о разных несушках, простых деревенских и элитных инкубаторских... |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot