|  | 
| 
 Re: Skoda Superb II FL полоседан создали для того, чтобы те, кого мы обсуждали выше, с их стереотипами, могли позволить себе "фольцваген". Рапид так бы не пошел. Сеат тем более. Полоседан, как подзадное ведро ни чего не плох. Машина и машина. "Современный" логан. Но тем не менее соплатформенники так бы не продавались ибо ни кого не волнует, что машина одна и таже. Ибо не фольцваген. квоту на мерседес cla раскупил за сколько? за пару месяцев? а там от мерседеса один значек. А сколько 116 бмв с галогеновыми фарами и штампованными дисками ездит по улицам? А они стоят от 900 за комплектацию лады приоры. Мне владельцев жалко становится, сразу понятно, что мозгов нет. Девушкам правда простительно у них свой подход. что вы хотите от страны в которой покупают айфон в кредит, а потом на нем денег на позвонить нет. | 
| 
 Re: Skoda Superb II FL Цитата: 
 Добавлено через 21 минуту Цитата: 
 http://rusautomobile.livejournal.com/262914.html Оффтоп | 
| 
 | 
| 
 Re: Skoda Superb II FL | 
| 
 | 
| 
 Re: Skoda Superb II FL Комрады. Прошу вас не отходить от темы. | 
| 
 Re: Skoda Superb II FL | 
| 
 Re: Skoda Superb II FL жалко что к нам не привезут дизель 170 кобыл, полный привод и ДСГ. Думал о такой машине, теперь не понятно что брать. | 
| 
 Re: Skoda Superb II FL а чем текущий не устраивает? или банально возраст? | 
| 
 Re: Skoda Superb II FL Че нибудь нового хочется. Дизеля, полного привода. Таких машин не было. | 
| 
 Re: Skoda Superb II FL что-то они с конфигуратором тянут. На сайте пишут заказы со вчерашнего дня, у диллеров цены и продажи были указаны с 20 числа. А конфигуратора все нет =( Как и новых ТТХ. Вдруг что изменилось. | 
| 
 Re: Skoda Superb II FL Ничего себе, универсал подорожал почти на 100кр((((((:cray: | 
| 
 Re: Skoda Superb II FL Я насчитал 1302000 за 1.8 и такую же комплектацию со своей. Отличие в литье 17, а у нас 16 в Элегансе было.  Но это не проблема ,если купить второй комплект колес на зиму... Итого разница в стоимости 200 тыр... И бонусом dsg=( Много:( И даже при условии корпоративной скидки - получается удорожание в 10%, от скидки салонов на старый кузов... Обидно! | 
| 
 Re: Skoda Superb II FL а где считаете? не видел конфигуратора еще =( | 
| 
 Re: Skoda Superb II FL На оф.сайте выложили новые прайсы. Комплектации и цены и потом pdf файл с ценниками.... http://www.skoda-avto.ru/Price_Superb.pdf | 
| 
 Re: Skoda Superb II FL Что ж у вас так дорого-то, а? Пусть ненамного, но все равно дороже. Особенно это странно, учитывая, что у нас машины - чешки все, а у вас таки свой завод :pardon: Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Skoda Superb II FL по данным от моего приятеля у ОД - в Калуге не плохая сборка, можно не париться по этому поводу. Конкретно по своей фабии, он говорил, что даже наоборот, нет некоторых косяков которые есть у чехов. Пережать проводку болтом крепления чего ни будь на пример. Как бы их в нижний не отправли. К ЕТИ в копанию. Что не исключено. я наконфигурил себе дизель на 1380 и бензин (2.0) на 1470 в кузове седана. Кусака однака :) Если без кожи-вентиляции и без люка, то 1264 и 1354. Что тоже кусака. Самый смех, что согласно их же прайсам на вагон - http://www.skoda-avto.ru/Price_Superb_Combi.pdf суперб вагон в елеганс плюс - 1296 с дизелем и 1386 с бензином 2.0, при этом в машине есть все, что добавлено как опции в указанном мной выше седане. Остается добавить только вентиляцию за 19тыр (т.к. кожа уже есть в комплектации) подогрев лба за 8 и элекропривод пассажира за 19. Итого выходит 1342 за дизель и 1432 за бензин. Что дешевле седана... толи я дурка, толи лыжи не едут, но черт возьми, я хочу уфаршированный Комби Элеганс+ с дизелем за 1342 прямо сейчас! Жаль пока еще за сид выплатить надо =( Да и походу я где-то ошибся. | 
| 
 только версия с 140 | 
| 
 Re: Skoda Superb II FL Однако, теперь в комплектации Лаурин-сарай есть опция "без панорамной крыши" за ноль рублей. :лол: А я на этом двадцатку сэкономил несколько месяцев назад :crazy: И да, стало дороже. Непонятно. С чего бы? | 
| 
 Re: Skoda Superb II FL Леонид, на немецком сайте да.  2.0 TDI Green tec DSG 4x4 125 6,8 5,1 5,7 149 / C 37.610,00 € 125 это киловатт - мощность | 
| 
 Re: Skoda Superb II FL АлексейА, неужто родили, раньше только 140 было | 
| 
 | 
| 
 Re: Skoda Superb II FL [QUOTE=fastcar;298811] что у нас машины - чешки все,  а откуда такое заблуждение? | 
| 
 Re: Skoda Superb II FL А что за фары afs ii? На старом afs ii или i было? | 
| 
 Re: Skoda Superb II FL Сегодня в Финке встретил на трассе FL. Х.з., вид с включенными диодами огорчил:cray: Даже не знаю, как сказать, нелепый что ли. Такое ощущение, что вот прям чехам пипец как хотелось не отставать от модных веяний и непременно вкорячить эти диоды, при этом время поджимало, плюс надо было заниматься новой Октахой и Рапидом, в итоге Суперб получился явно незавершенным. Напомнило гирлянды огней на некоторых  фурах, которых в избытке можно встретить на трассе Скандинавия в темное время суток. | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Skoda Superb II FL [QUOTE=volya.ua;298896] Цитата: 
 Формально да, получается вроде как еврокаровская сборка. На деле - это прикручивание колес на месте, в рамках ухода от налогов. На вики есть статья, с перечислением что "собирает" Еврокар. Там порядка 20 моделей, в том числе Сеат Леон и Ауди А6. | 
| 
 Re: Skoda Superb II FL Спросила у ОД - ответ - седаны будут производить в Калуге, универсалы в Чехии Добавлено через 51 секунду ОД Вентус | 
| 
 http://www.autocentre-skoda.com.ua/u...633619ead5.jpg И зад нравится. Вообще машина стала очень похожей на ауди. Салоном она и раньше была похоже, а теперь и экстерьером. Задние фары, как у текущей Ауди А5 купе http://www.carprice.kharkov.ua/media...e-new-back.jpg Найдите десять отличий. Абсолютно идентичная форма. Передние фары несколько отличаются от аудюшных, но это нормально. У Ауди спереди очень космическая форма, монументальному супу оно бы точно не пошло. Еще я не вижу диссонанса между передом и задом. Как утвержадают чехи задние фонари по форме повторяют передние в перевернутом виде. Приблизительно так оно и есть. Вживую вся эта радость выглядит еще интереснее, чем на картинках. Облик совершенно другой, чем у О3 и рапида, я тщательно сравнивал, в салоне все машины в одном зале. Видно, что суперб визуально намного массивнее октавии, уж не говорю о рапиде. Да, размерами они не слишком теперь отличаются, но внешний вид говорит о другом. Чисто визуально суперб кажется больше в два раза. ДХО похожи на жабры. Делают машину злее. Я специально заказал именно с биксеноном, чисто из соображений внешнего вида. Если не нравится, в галогеновых фарах никаких ДХО нет, а на жабры только намек, в виде невнятного рисунка на стекле. | 
| 
 Re: Skoda Superb II FL и на оф сайте появился наконец ФЛ. комплектации, характеристики, конфигуратор. конфигуратор пока сырой и с ошибками, но тем не менее уже есть. я опечален дизель на дсг до 100 - 10.2сек. | 
| 
 | 
| 
 Re: Skoda Superb II FL По поводу ДХО... На Китайском Али есть за 20000 фары с ангельскими глазками и светодиодными ДХО для Супов 08-13... Смотрятся по фото супер! | 
| 
 Несколько раз видел в движении ФЛ нашего одноклубника. Даже при ярком солнце машину со светодиодами очень хорошо заметно. Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Skoda Superb II FL Надо выяснить, по чем видно, что esp установлена. Может пункт меню в максидоте или кнопка какая. И пойди визуально посмотреть прямо в салоне. Машина то из наличия, не заказная. | 
| 
 Когда я смотрел на фотографиях, мне тоже fl понравился больше. Это одна из причин, почему медлил с покупкой. А вот когда увидел в живую... Так вот. Если смотреть чисто сзади, то да - зад похож на ауди. А вот если начать обходить и посмотреть сзади, но под углом. То задние фонари очень сильно вылезают на корму и создают дисбаланс. На фотографиях это как то не бросается в глаза. А в жизни - сразу "резануло". Обрезали бы их чуть раньше - было бы лучше. Перед - копия октавии. Мое мнение, "шкура выделки не стоит". Где-то лучше, где-то хуже. Лично я ожидал большего. | 
| 
 | 
| Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot