![]() |
Re: ОД "Атлант-М Тушино" (Москва)
Цитата:
|
Цитата:
ети был куплен после 3х лет владения супом, собственно как и сказал Александр :drinks: |
Молодцы))) шкода конечно хорошая машина-но чтоб вся семья с тестем и тещей по шкоде владела... Сильно... От всей души... Достойно уважения))) стесняюсь спросить - ботинки тоже одной фирмы носите?)))
|
Цитата:
ЗЫ: надеюсь модеры перенесут этот бред в спам флуд :) |
Александр77, а если так: у меня Суп, у жены Фабия, у отца Йеть, мамане почти купили Октавию, но с их ценами после 1 января они пошли лесом. С её запросами высоко сидеть стали смотреть Йети, но в итоге Тигуан победил.
|
Цитата:
ПС. Именно по моей рекомендации в семье появились йети и фабия. |
СтражДорог, про практичный выбор я и говорю-давайте пригласим менеджера ВАЗа - Лада крыжовник более практичный выбор)))
Добавлено через 12 минут Wint, я действительно уважаю ваш выбор. И мне шкода очень нравится. Я не совсем понимаю логики рекламировать на этом форуме машины классом ниже, на которые мы скорее всего не пересядем. Лично я, если хочу купить что-то (в том числе и машину) -изучаю продукт самостоятельно из разных источников и при этом на рекламу вообще не реагирую. Подобная реклама должна быть направлена на людей, которые не владеют шкодой. Такую рекламу на тв или радио нужно крутить, но никак ни среди владельцев суперба. Я бы еще понял, если бы здесь суперб 3 рекламировали... |
Цитата:
Цитата:
|
СтражДорог, когда я покупал машину-рекламу вообще не видел. А на счёт практичности- кое-где и кое-кому и велосипед самое практичное транспортное средство)))
|
Александр77, да я щас на вел подсел машина терь стоит под окном без дела, жена на ней катает в магазины по выходным.
Я не знаю конечно кто и как реагирует на рекламу, но для меня она не существует... |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot