Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Электрика и электроника (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Глюк боковых зеркал (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=786)

OBender 02.02.2016 09:44

Re: Глюк боковых зеркал

Цитата:

Сообщение от Yurbas (Сообщение 461998)
У меня не помогло :)

возможно недостаточно прогрел....я стараюсь греть с небольшим запасом, чтобы лёд внутри точно растопить :)
Зеркала складываю всегда, второй суп и шестая зима...:idea:

Yurbas 02.02.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от OBender (Сообщение 462005)
возможно недостаточно прогрел....я стараюсь греть с небольшим запасом, чтобы лёд внутри точно растопить :)
Зеркала складываю всегда, второй суп и шестая зима...:idea:

Грел хорошо. Во второй раз, когда феном, в теплом гараже - до момента, пока вода из них перестала капать.
Аналогично, авто 12 года, недуг проявился только в эту зиму:)

Sanek B6 02.02.2016 10:44

Мне вот только одно не понятно, если выворот зеркал имеет место быть почти поголовно на всех Skoda, jetta и так далее по списку...
То почему глупые люди из VAG не могут запустить сервисную акцию по удалению данного гемороя, не очень приятно выложить не мало денег за этот дрын а потом скакать или натягивать пакеты... как бы не серьезно просто...
Я уже молчу про то, что обнаглевшие официалы за замену обычного моторного масла со всеми моими зап. частями (масло, фильтр, пробка) просят 2700рэ по работам, а в пеликане нормо/час 3500рэ

Ксю 02.02.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Sanek B6 (Сообщение 462023)
Мне вот только одно не понятно, если выворот зеркал имеет место быть почти поголовно на всех Skoda, jetta и так далее по списку...
То почему глупые люди из VAG не могут запустить сервисную акцию по удалению данного гемороя, не очень приятно выложить не мало денег за этот дрын а потом скакать или натягивать пакеты... как бы не серьезно просто...
Я уже молчу про то, что обнаглевшие официалы за замену обычного моторного масла со всеми моими зап. частями (масло, фильтр, пробка) просят 2700рэ по работам, а в пеликане нормо/час 3500рэ

А зачем менять масло у официалов?

СтражДорог 02.02.2016 11:18

Цитата:

Сообщение от Sanek B6 (Сообщение 462023)

Ну у тебя же есть выбор - в хач-сервисе тебе поменяют в 10 раз дешевле.

Ксю 02.02.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 462035)
Ну у тебя же есть выбор - в хач-сервисе тебе поменяют в 10 раз дешевле.

Можно и не в хач сервисе поменять за 600₽

СтражДорог 02.02.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от Ксю (Сообщение 462036)
Можно и не в хач сервисе поменять за 600₽

Да можно и самому бесплатно - вопрос не в этом. Я в принципе про то, что кофе можно не покупать в ресторане за 200 рублей, а варить себе дома, и машину мыть тряпочкой, а не на мойке, и одежду покупать на рынке, ну и т.п. Это все к вопросу о "наглости официалов".

Ксю 02.02.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 462038)
Да можно и самому бесплатно - вопрос не в этом. Я в принципе про то, что кофе можно не покупать в ресторане за 200 рублей, а варить себе дома, и машину мыть тряпочкой, а не на мойке, и одежду покупать на рынке, ну и т.п. Это все к вопросу о "наглости официалов".

Ничего личного бизнес)))), а кофе домашний кстати вкуснее:wnk:

AleksanDER 02.02.2016 11:50

Без обид, уважаемые одноклубники, в чём сложность сложить/разложить зеркало рукой, если нет возможности оставить их разложенными? Времени отнимает 2 секунды и зеркала не снесут, и никаких танцев с бубнами.:)

Ксю 02.02.2016 11:54

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 462049)
Без обид, уважаемые одноклубники, в чём сложность сложить/разложить зеркало рукой, если нет возможности оставить их разложенными? Времени отнимает 2 секунды и зеркала не снесут, и никаких танцев с бубнами.:)

Проблем в принципе нет, но зачем тогда платить за то, что полноценно не работает?

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot