Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Михалыч 03.11.2015 10:45

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 449216)
Сидел в пассате с обогревом лобового-вся эта обогревающая паутинка уж очень бросается в глаза-раздражает неимоверно.

3.5 года езжу с таким - никаких проблем и раздражений:pardon:

Добавлено через 54 секунды

Так, для общего представления - спортивный суперб
http://youtu.be/0E2nZ3H12Lg

Gen 03.11.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 449199)
Ну то есть у суперба-2 экран коламбуса был не куцым, но этот же экран на супербе-3, который стали использовать для амундсена, стал (внезапно!) куцым... где логика?

Логика заключается в том, что куций или не куций экран воспринимается применимо к интерьеру салона и рассматривается, мной, в целом, а не подвешенная диагональ в воздухе.
И мне не понятно при чем здесь амундсен, если я не ошибаюсь в стоке идут свинг и болеро в зависимости от комплектации.
Так что Вы разберитесь, прежде чем пылать праведным гневом...:wnk:

Михалыч 03.11.2015 10:49

Цитата:

Сообщение от LPS (Сообщение 449191)
потенциальные покупатели, будьте осторожны с советчиками того чем они ниразу не пользовались.
про баловство относительно вебасты - смешно читать.
от себя добавлю, я ее заказывал в предыдущей машине и суп покупал с вебастой, и больше никогда не куплю машину без вебасты.

Интересный пост - предостерег от советчиков и тут же дал совет:лол:
Так ведь для советов и их сравнения ветка существует.
Каждый говорит о своем. Северянам вебасто край как нужна, ставропольцам - сомневаюсь. Молодым - панорамную крышу для звезд, пожилым - шторки уютные...

Gen 03.11.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 449206)
С качеством звука в Лаурине все нормально - 11 колонок и этот , как его с-буфер.
Я очень не силен в девайсах, но мой менеджер рассказал, что они выводили актуальную навигацию с телефонов на экран Болеро.

Все понятно. Спасибо.

Ion 03.11.2015 10:56

Михалыч, абсолютно согласен . человек покрайне мере понял что ксенон 100% нужен

VALTRON 03.11.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 449206)
С качеством звука в Лаурине все нормально - 11 колонок и этот , как его с-буфер.
Я очень не силен в девайсах, но мой менеджер рассказал, что они выводили актуальную навигацию с телефонов на экран Болеро.

А вы не могли бы его попытать, как это, очень интересно...
...или меня направить ссылкой...

Matteo 03.11.2015 11:02

westkaa,
довольно быстро привыкаешь к ней и перестаешь замечать.

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 449210)
Это я тоже хочу

Полезная система (мертвых зон), особенно если она с остальными агрегируется и не только предупреждает, но и каким-то образом воздействовать может. Что интересно - охват у системы на базе камер немного побольше (камеры в зеркалах), но все равно вольво переходит на систему на базе радаров. С камерами изредка есть фантомные срабатывания. И еще забавно: утром на автобане бывает такой трафик, что левый фонарь BLIS вообще не гаснет практически.

А вообще по уму все это должно вместе работать, но вот с этим у VAG пока проблемы почему-то.

westkaa 03.11.2015 11:09

Михалыч,

Кстати,что думаете по поводу "слепых" приборов на l&k?

Михалыч 03.11.2015 11:14

Цитата:

Сообщение от Ion (Сообщение 449226)
Михалыч, абсолютно согласен . человек покрайне мере понял что ксенон 100% нужен

Год назад выбирал жене Йети. Среди приоритетов, без которых не рассматривал варианты - ксенон, полный привод+мощность ( потому что по трассе каждый день ездит на работу более 40 км., ), блютуз( потому что всегда на телефоне) Болеро - потому что слушает аудио книжки в пути), парковщик ( потому что девушка), затемняющиеся зеркала( опять же из-за трассы) ну и кожа ( потому что нарядно). Вот так все это и взяли, жалко только что нет на Йети датчика давления шин, не чувствует она, когда шина поплыла, хотя за год накатала 25 тысяч после 60-ти на предыдущей шкоде

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 449229)
Михалыч,

Кстати,что думаете по поводу "слепых" приборов на l&k?

Надо попробовать. Выше я все видео по этому поводу выложил.
Тьфу-тьфу, пока все эти приборы замещает мой сорокалетний опыт и наработанное чутье от езды за рулем и примерно 650 тысяч км пробега на разных авто. А там посмотрим.
По крайней мере все эти штуки с удовольствием испытаю

Ion 03.11.2015 11:16

Михалыч,я пару резин дорогих убил на задней оси из за отсутствия датчиков и на управляемость сильно влияет (по серпанитинам люблю погонять)
кожу себе брать нинаодном авто нехочу тк цена кожи обычно от 60 до 100тр
за эти деньги мне обошьют его не хуже чем с завода плюс я сам выберу и кожу и дизайн обшивки

Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot