![]() |
Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Так, для общего представления - спортивный суперб http://youtu.be/0E2nZ3H12Lg |
Цитата:
И мне не понятно при чем здесь амундсен, если я не ошибаюсь в стоке идут свинг и болеро в зависимости от комплектации. Так что Вы разберитесь, прежде чем пылать праведным гневом...:wnk: |
Цитата:
Так ведь для советов и их сравнения ветка существует. Каждый говорит о своем. Северянам вебасто край как нужна, ставропольцам - сомневаюсь. Молодым - панорамную крышу для звезд, пожилым - шторки уютные... |
Цитата:
|
Михалыч, абсолютно согласен . человек покрайне мере понял что ксенон 100% нужен
|
Цитата:
...или меня направить ссылкой... |
westkaa,
довольно быстро привыкаешь к ней и перестаешь замечать. Цитата:
А вообще по уму все это должно вместе работать, но вот с этим у VAG пока проблемы почему-то. |
Михалыч,
Кстати,что думаете по поводу "слепых" приборов на l&k? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Тьфу-тьфу, пока все эти приборы замещает мой сорокалетний опыт и наработанное чутье от езды за рулем и примерно 650 тысяч км пробега на разных авто. А там посмотрим. По крайней мере все эти штуки с удовольствием испытаю |
Михалыч,я пару резин дорогих убил на задней оси из за отсутствия датчиков и на управляемость сильно влияет (по серпанитинам люблю погонять)
кожу себе брать нинаодном авто нехочу тк цена кожи обычно от 60 до 100тр за эти деньги мне обошьют его не хуже чем с завода плюс я сам выберу и кожу и дизайн обшивки |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot