![]() |
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
б)к потере миллиона за 3 года я готов,иначе бы не покупал новый авто |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
366, посмотри тест Генезис на ю канале Москва рулит, рекомендую смотреть с 7 минуты.
Ссылку не умею вставлять на смартфоне, ретроград я. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Citroen Grand c4 picasso понравился,но мне кажется роботизированная коробка на дизелей 1,6 меня бы рано или поздно добила бы своей работой.И не понравилось,что второй ряд сидений установлен низко к полу и у тебя,грубо говоря,коленки до ушей достают-долго так не поедешь,да и с надёжностью не все хорошо. А Honda не зря закрыла дилерские центры в России- абсолютно непонятная для меня марка и её позиционирование.На спорт не тянет,на премиум не тянет...С былой славой про надежные движки и с высокими ценами далеко не уедешь. Не из чего выбрать,не из чего |
westkaa, а что у Ситроен только С4, там есть много интересного, говорю за дизайн и технику, про надежность и ликвидность не знаю...
|
А кто щупал Хундай I-40 в кузове универсал? Там за 1 534 000 дизель с полным набором плюшек - кожа, подогревы, нави и тд.
Вот: http://configurator.hyundai.ru/price_list/i40_wagon.pdf Хочу на неделе сгонять потестить, правда дизелей сараев у нас нет, но есть седаны бензин. Кстати, корейцы стали на дизель ставить корейскую ДСГ-7. |
Цитата:
Не конкурент i40 супа,хотя большинство по статистике продаж выбирают именно hyundai |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot