![]() |
Re: Штрафы. Платите или нет?
Цитата:
|
Цитата:
Особенно если удастся впоследствии уйти от ответственности, предусмотренной пунктом 3 статьи 12.2. КоАП (установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков).:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а маленькими буквами написать "оферта не является публичной":лол:
А за парковку без ГРЗ эвакуация? |
Цитата:
|
Вчера вечером приходит мне смс с номера сбера 900, что с меня взыскано по требованию судебных органов 500рэ. Я так слегка при:shok:, ибо все штрафы оплачивал. Начал разбираться: залез на сайт ФССН, забил себя любимого в поиск и, оппа!,есть делопроизводство по "неоплаченному" апрельскому штрафу, который оплачен мной после майских праздников, т.е. прошло менее 1.5 месяца с момента нарушения и моей оплаты. В ЛК на гос.услугах штраф этот значиться оплаченным. Теперь придется тащиться к ним, т.к. скан/ факс квитанции их не устраивает.:dash:
|
Аристарх, меня в кабарде обилетили на 500 рэ по 12.29. Оплатил в течении 10 дней:idea: Однако, возбудили исполнительное производство,пришлось письма красивые в инстанции гибдд-эшные писать.В фссп само собой ходил,они мне жаловались на сотрудников гибддэшных что бардак страшный.Кабарда,песня конечно,по сравнению с Москвой,но общий градус по инстанции прослеживается.
|
Цитата:
ИМХО скинуть реквизиты платежки и все. Пускай идут в суд. На худой конец можно снизойти до отправки копии платежки письмом с уведомлением о вручении. |
LeftHook, да,решил не связываться!У меня фссп ближе чем почта,и там очереди поменьше :haha:
|
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot