Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5735)

Егорёк 23.04.2014 15:29

Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 354501)
вобще 16000000

сразу интересно становится, сколько новый суперб стоить будет :shok:

4epBb 23.04.2014 15:31

ЭТО ОН, это не фл виноват, а рост курса евро

fastcar 23.04.2014 16:29

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 354454)
fastcar,
В принципе затемнение внешних зеркал не особо нужно, а салонное делается за 50 евро: само зеркало с разборки, плюс пара проводочков и пинов. Все это втыкается в питание плафонного света (чтобы не тянуть провода через А-стойку). Таким образом при блокировке машины питание с плафона уходит и зеркало обесточивается. Дешево и просто. Действительно затемнение салонного зеркала - очень полезная штука.

Вы будете смеяться, но я вам (и тем, кто еще не знает) еще более дешевый и простой способ затенения салонного зеркала подгоню: оказывается, если внутреннее зеркало настроить в "верхнем" положении под себя, то при переключении в "нижнее", ночное, положение ... вы видите все что сзади через некое второе, затемненное зеркало, имеющееся под основным и повернутое на этот же угол, на который отклоняется зеркало при переключении. Гениально, блин, чего в других машинах до такого простого финта не додумались :pardon:

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от matteo (Сообщение 354454)
К слову, одному мне этот лопух на лобовом вперед смотреть мешает, равно как и толстые А-стойки (особенно левая) - в поворотах?

Зеркало не мешает, а стойки ужас как мешают. Особенно по внутренней полосе кругового движения ехать неудобно, я блин, бордюр вообще не вижу, приходится голову вытягивать вправо.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 354492)
Быть может мерседес просто вернулся к своему классическому решению? Когда птф встроены в блок фары.

Фонарь какой-то. ПТФ должны быть как можно ниже. Но у них же не "туманный альбион", как у нас, может они просто не понимают.

leadart 23.04.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 354517)
Вы будете смеяться, но я вам (и тем, кто еще не знает) еще более дешевый и простой способ затенения салонного зеркала подгоню: оказывается, если внутреннее зеркало настроить в "верхнем" положении под себя, то при переключении в "нижнее", ночное, положение ... вы видите все что сзади через некое второе, затемненное зеркало, имеющееся под основным и повернутое на этот же угол, на который отклоняется зеркало при переключении. Гениально, блин, чего в других машинах до такого простого финта не додумались :pardon:

Такое даже в жигулях есть! :злобный: Всегда это знал :rolleyes:

fastcar 23.04.2014 16:36

Цитата:

Сообщение от 376 (Сообщение 354503)
ЭТО ОН, возможно сейчас,будущие покупатели посмотрят в сторону не сильно подержанных авто.

Мда... у нас тоже самое, цена на рапид (!!!) уже 211000 грн :shok: Кошмар! Народ все больше и больше смотрит на бу :(

ЭТО ОН 23.04.2014 16:46

Самое интересное парни,что если даже эвро упадет,цены никто не поспешит опускать да и вообще не опустят, можно забыть.
Эхх...вовремя я свой тракторин взял.сейчас бы наверно призадумался-за такую цену брать.я то взял со скидкой еще, за 1300000.

fastcar 23.04.2014 16:55

Эх, Саша, я суп взял по цене рапида, ото где да...

4epBb 23.04.2014 17:00

В том же тесте Авторевю Суп практически в моей комплектации (добавлены подушки до 9-ти штук и 17-е колеса)
И при этом ценник пишут 1,428 млн.
Я свой взял полтора месяца назад за 1,1 млн.
:durdom:

Большой 23.04.2014 17:44

ЭТО ОН,15 марта цены подняли от новогодних, я заказать не успел, в итоге в апреле +60 к ценнику. Итого ТДИ комби +вебаста, +твистеры, +PLA +по мелочи вышло 1,5 (до марта так был бензинка). ЛиК далеко за 1,6 теперь.

4epBb, у тебя если зад хорошо тонирован то ни салонное, ни внешние затемняться не будут, даже если за тобой "сварщик" будет ехать.

Matteo 23.04.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от fastcar (Сообщение 354517)
если внутреннее зеркало настроить в "верхнем" положении под себя

Я с таким зеркалом ездил 3.5 года на А2... надоело. Так что на суперб я себе поставил затемняющееся. 50 евро оно точно стоит, удобная фича. Насчет внешних - спорный вопрос, я посчитал, что 200 евро + морока с проводкой того не стоят.

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot