Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   с 23 сентября штраф за тонировку 500р (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=482)

torneo 24.12.2010 20:03

Re: с 23 сентября штраф за тонировку 500р

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 30499)
Приглашаю Вас в гости. Обещаю радушный приём, т.к. незамеченным Вы не останетесь (Супербы в нашем городке - редкость).

Уж лучше Вы к нам, у нас теплее :wnk:, и пленку мне снимать не придется:) ! Так же обещаю достойный прием ! Супербов в нашем городе тоже мало, штучки 4 максимум видел !

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 30499)
Только вот тонировку Вы снимете через несколько часов пребывания в городе, не исключено, что прямо рядом с сотрудником ГАИ ногтями на морозе. Будете хамить или взятку предлагать - рискуете стать героем криминальной хроники.

Вы только что говорили что не любите обобщать всех сотрудников, называя их взяточниками и подонками ! А как назвать то, что не исключено, снятие пленки сотрудником ногтями прямо на морозе ????:shok:
Это называется бандитский произвол !!! , вот они настоящие герои криминальной хроники !

sergei 24.12.2010 23:45

torneo
удивляюсь твоему терпению отвечать на почти очевидные вещи с завидным упорством! Забей, ты на весь этот треп и получай удовольствие от комфортной езды в шикарном автомобиле с разумной тонировкой. У меня глухая тонировка по кругу (за исключением лобового). Ни за какие деньги не растонируюсь и не собираюсь никого переубеждать. Самый главный критерий для меня от тонировки-это отсутствие нагрузки на глаза в любую погоду даже в самое яркое солнце, а учитывая, что теща в Краснодарском крае живет, не мыслю езды без тонировки. Очки это сплошной вред для здоровья и опасность для остальных участников дорожного движения. Одним словом, забей на этот пустой треп и наслаждайся мягким светом при движении.

torneo 25.12.2010 00:07

sergei, благодарю за поддержку ! Ибо меня уже здесь рвут на части:crazy:
Я уже сам начинаю удивляться своему терпению отбиваться от наездов. И дело уже даже не в самом факте моей тонировки, я просто ненавижу факты вопиющей несправедливости, люди которые сами иногда нарушают ПДД, и степень этих нарушений в разы больше моих, начинают тут с пеной у рта доказывать какие они порядочные и законопослушные, обливать меня грязью , и поносить нелестными словами.... кошмар :unknw:

chencov 25.12.2010 01:24

sergei, вставлю и я свои по мнению Вячеслава м. (хм... Милиционер??) ничтожные 5-7 копеек. Тонировав в хлам не приветствую. А уж тем более без лобового. Пробовал ездить так - очень быстро начинают болеть глаза изза неравномерно падающего света. Спереди сильно, сбоков глухо. Вследствии этого боковым зрением хуже видно в окна (это примерно ка на сцене, свет в лицо и все плохо видно). По мне так лучше чуть слабее, но по кругу. Также я против сильной тонировки, по причине что я не могу с водителем невербально общаться! Я не вижу его жестов, мимики... Пропускает он или заснул... К слову зеленая тонировка наших стекол задерживает 85 % уф лучей. И даже если приклеить пленку с 50-35% светопропускаемости, вы сведете уф лучи к минимуму. Другое дело стекла будут сильнее нагреваться! Штрафовать за тонировку слабее 35% светопропускаемости считаю глупо и грабительски. Это тоже самое что ездить в очках, даже не в солнцезащитных а обычных, в нетонированной машине светопропускная обзорность с моего глаза будет меньше положенных 75%.

По поводу нарушений, я уверен на 99%, что все вы (абсолютно) раз в день, но нарушаете ПДД. И как водитель и как пешеход (от питерцев в шоке!! Они смело дорогу на красный ходят!!). Так что ваши правокачание по поводу всяких скопипастенных законов считаю не уместным, и обвинять торнео в наглом ежедневном нарушении ПДД тоже не верно! А вы начните с себя! Не тыкать во всех ссылками из пдд. И мало ли, может торнео зарабатывает столько, что ему штраф и в 1000 погоды не сделает. Я против тонировки, но не до такой степени чтобы доводить человека до истерики и так его обвинять! Вы сами наглые ежедневные нарушители!

Всем спасибо, все свободны. Брейк

mk86 25.12.2010 07:50

Цитата:

Сообщение от chencov (Сообщение 30539)
А вы начните с себя!

:plus1:, я уже начал, растонировался:)

Цитата:

Всем спасибо, все свободны. Брейк

:plus1:хватит уже, а то переругаемся тут перед Новым годом...Ради чего?
Всех в наступающим праздником!

Mr.I 25.12.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от sergei (Сообщение 30534)
torneo
удивляюсь твоему терпению отвечать на почти очевидные вещи с завидным упорством!

Хм, из первых строк поста можно (и нужно:idea:) сделать вывод противоположный сказанному далее:лол:

torneo, в очередной раз не сломлен :pleasantry:

Вячеслав М. 25.12.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от sergei (Сообщение 30534)
а учитывая, что теща в Краснодарском крае живет, не мыслю езды без тонировки

Когда, стоя перед судьей, будешь приводить сей "аргумент", то у него возникнет желание сначала (перед тем, как "упечь" на 15 суток) провести экспертизу на вменяемость!:shok::)

torneo 25.12.2010 23:18

Цитата:

, Тонирование в хлам не приветствую. А уж тем более без лобового. Пробовал ездить так - очень быстро начинают болеть глаза изза неравномерно падающего света. Спереди сильно, сбоков глухо. Вследствии этого боковым зрением хуже видно в окна (это примерно ка на сцене, свет в лицо и все плохо видно). По мне так лучше чуть слабее, но по кругу.

Дело в том, что он не имел ввиду без лобового, наоборот с лобовым, только умеренной тонировкой, не глухой !

Цитата:

Штрафовать за тонировку слабее 35% светопропускаемости считаю глупо и грабительски. Это тоже самое что ездить в очках, даже не в солнцезащитных а обычных, в нетонированной машине светопропускная обзорность с моего глаза будет меньше положенных 75%.

Ну хоть один человек адекватно вник в логику, другие просто принципиально не хотят признать факты !

Цитата:

По поводу нарушений, я уверен на 99%, что все вы (абсолютно) раз в день, но нарушаете ПДД. И как водитель и как пешеход (от питерцев в шоке!! Они смело дорогу на красный ходят!!). Так что ваши правокачание по поводу всяких скопипастенных законов считаю не уместным, и обвинять торнео в наглом ежедневном нарушении ПДД тоже не верно!

Конечно все нарушают без исключения, а наезжают только на меня...

Цитата:

Может торнео зарабатывает столько, что ему штраф и в 1000 погоды не сделает.

Алексей, зря так думаете, сколько бы я не зарабатывал, для ментов мне даже одного рубля жалко ! Если внимательно изучать права и обязанности сторон, то практически в 90% случаев платить не приходится. Вот один из примеров, дело было пару недель назад.
Останавливают, останавливаюсь прямо на дороге на своей стороне(узкое место, сьезда нет), предлагают сьехать на ТРАТУАР :shok:, предстваляете ? естественно отказываюсь, за мной собирается пробка, ментам пофиг !
Выхожу присаживаюсь к ним в машину,
инспектор: Здравствуйте Сергей, у Вас пленка!
я: Не спорю, да пленка, еще не успел снять.
инспектор: За пленку щас 500 руб.
я: Ну что поделать, пишите.....
инспектор: Может магарыч и поедите ? :crazy:
я: Вы что предлагаете мне дать Вам взятку ? ( мент на мгновение уходит в ступор), далее следует небольшая пауза в разговоре.
инспектор : Держите документы, счастливого пути ! :good: :good: :good:
Теперь вот прошу всех обратить на это внимание, я ничего не отрицал, не спорил и не ругался....., тем не менее поехал дальше не заплатив ни копейки, и зачастую так всегда !

Цитата:

Я против тонировки, но не до такой степени чтобы доводить человека до истерики и так его обвинять! Вы сами наглые ежедневные нарушители!

Алексей, я Вас не узнаю, что с Вами случилось ? Нет, мне конечно приятно что ваши выводы совпадают с моими, но еще недавно Вы были обеими ногами на стороне оппозиции !

Добавлено через 31 минуту

mk86, Вас тоже с Новым годом !
Вы хоть и упрямствуете на людях, но в душе Вы согласны со своими ошибками, я это почувствовал ! Поэтому считаю Вас вполне адекватным человеком, с которым в принципе можно вести диалоги ! А вот с ментами разговаривать бесполезно, их нужно просто сажать в игнор !

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от Mr.I (Сообщение 30544)
torneo, в очередной раз не сломлен :pleasantry:

За что простите я должен быть сломлен ?
Вы лучше расскажите людям, до какой максимальной скорости пробовали разгонять свой Суперб ?

admin 26.12.2010 12:43

Прошу не переходить на личности!
Давайте уж свыкнемся, что одни одноклубники тонируют авто, другие не тонируют, и лично для каждого - это свое! Тема была все-таки создана, как мне кажется, не для переливания их пустого в порожнее разговорами "я затонировался, а я нет, а ты снимай, а я беспокоюсь о том, как ты ездишь" и т.д. Предлагаю, чтобы каждый остался при своем мнении.

Кирилл 26.12.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от torneo (Сообщение 30616)
Вы лучше расскажите людям, до какой максимальной скорости пробовали разгонять свой Суперб ?

+ много!!!!!!!!1

Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot