![]() |
Re: Что брать после Суперба?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расход дизельного суперба будет в разы меньше, чем у доджа. 16-30 литров на 100 км - это как-то слишком. За одни и те же деньги суперб проедет раза 4 больше. |
Komisar, машина огонь, но этом форуме популярна тема про расход топлива (у кого меньше) и на фулсайзе ты анти-герой:лол:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
считаю : топливо+обслуживание+налог при одинаковом пробеге , страховку в расчёт не буду брать т.к. суп застрахован а додж нет |
Komisar,
я как бы не по дорогам РФ езжу, потому проблема дорог не так остро стоит. Мне было важно получить комфортный и вместительный автомобиль для автобанных скоростей, желательно с длинной базой. А вот после описания профиля эксплуатации стало понятно, зачем необходим додж. Собственно, у вас профиль использования почти как у штатовских колхозников, для которых и делались эти пикапы, начиная с легендарного F150. К слову, аренда машины в магазине у нас - это очень просто и удобно, сам не ожидал. |
Слушайте, ну что вы за люди? Взрослый человек купил себе машину, которая его полностью устраивает. Перестанет устраивать - продаст. Это его выбор!
Молодец, земляк. Напиши потом пару строчек о плюсах и минусах. Лично мне такой танк не нужен, просто любопытно. |
Цитата:
по расходу - расскажи, как ты этого достиг?! ты что, на супербе ездишь по городу, положив кирпич на газ, а на Рэме педаль газа вообще не трогаешь, чисто на холостых и только по трассе? ведь у Супа движок из весьма экономичных, объем 1.8... у Рема - 5.6 литра и очень НЕ экономичный по конструкции. а автомат и там и там (на Рэме ведь не ручка?) ну и как с налогом? налог на 1.8 суперб - это 6.8 тыс (152лс) налог на Рэм - это 98 тыс (396лс) разница в год, немного так, 92 тысячи рублей. Добавлено через 2 минуты Цитата:
возили меня тут на А6 на такси, там 3.0 ТСИ, вроде тоже ДСГ6, 100кмч - 1500 оборотов. что за маразм. бесит! |
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot