Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Антирадар или рация? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=412)

Slasher 21.06.2013 20:50

Re: Антирадар или рация?

dimp, зато у нас на S-max стекло лобовое с подогревом и еще к тому атермальное(это которые снаружи имеют сиреневый оттенок под определенным углом взгляда) - радар молчит как рыба, срабатывает за 20-50 метров до засады. ((( А если в зад стрельнут, орет как резанный... :rolleyes:

100 матолог 21.06.2013 21:21

dimp, Ниодного. Я как Эскорт 9500 купил, все , как отрезало.

dimp 21.06.2013 21:30

Romanchikov, если ты внимательно читал о чём шла речь-это безрадарные, новые (длинные) видеоблоки от Стрелок, висящие в основном над ВП. Абсолютное большинство старых видеоблоков , фотографирующих с 50 м висят вместе с радарными блоками достаточно давно и на Ярославке, в том числе:)

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 289611)
зато у нас на S-max стекло лобовое с подогревом и еще к тому атермальное(это которые снаружи имеют сиреневый оттенок под определенным углом взгляда) - радар молчит как рыба, срабатывает за 20-50 метров до засады.

Слышал об этом. Фишка именно в IR+ насколько себе понимаю:rolleyes:

Slasher 21.06.2013 22:02

dimp, именно в ней. :) На супербе, как и на фокусе, подогрев лобового - проблем с детектом никаких. РД Whistler Pro68SE из америки. Крисы, искры, Арены, визиры ловит как надо.
Вот не знаю, обновить ли Whistler на ShoME STR800 или G800 с GPS

100 матолог 22.06.2013 06:34

На Украине есть одна фиговина против которой детекторы бессильны, Трукам эта гадость называется. Вот в этом году думаю удасться испытать .

Strimer 22.06.2013 06:52

Цитата:

Сообщение от pavlinus (Сообщение 289517)
А Вы ездили вообще с рацией?

Мне незачем с ней ездить, по РФ не матаюсь, езжу в одном направлении (Тверское) где наизусть уже знаю где камеры, где могу быть засады и т.д., ну максимум в двух (трасса Крым), хватает антирадара за глаза, уже 4 года спасает карман.

Romanchikov 22.06.2013 08:26

dimp, читал внимательно. Повторяю, старая радарная часть стрелок никакие 500метров не ведет. Замер скорости делается одновременно с фотканьем.

Pavlinus 22.06.2013 09:00

Цитата:

Сообщение от Romanchikov (Сообщение 289635)
dimp, читал внимательно. Повторяю, старая радарная часть стрелок никакие 500метров не ведет. Замер скорости делается одновременно с фотканьем.

Если не знаете, зачем говорите? То что подавляющее большинство СТРЕЛОК у нас настроены на детект со 100 метров, а съёмку с 30, вовсе не означает, что они не умеют бОльшего. Стрелrа вообще используется в нашей стране на ~30% функционала.
См. видео (красная полоса-луч замера скорости, квадрат-фото с номером.)
http://www.youtube.com/watch?v=2Aq495c6NVo

Цитата:

Сообщение от 100 матолог (Сообщение 289631)
На Украине есть одна фиговина против которой детекторы бессильны, Трукам эта гадость называется. Вот в этом году думаю удасться испытать .

Против данного прибора, если есть еще машины впереди, может спасти Валик, но только если стреляли по впередидущему и он поймал отраженный лазер.
Единственная реально надежная защита-линзы лазер Джаммера с ценой около 200$ при коллективной закупке.

Цитата:

Сообщение от dimp (Сообщение 289617)
Слышал об этом. Фишка именно в IR+ насколько себе понимаю

Не через все атермалки не ловят детекторы. Зато почти через все обогревы ловят, несмотря на то, что некоторые обогревы блокируют спутниковые сигналы и не дают работать GPS.

Vitamin 22.06.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от Strimer (Сообщение 289632)
Мне незачем с ней ездить, по РФ не матаюсь, езжу в одном направлении (Тверское) где наизусть уже знаю где камеры, где могу быть засады и т.д., ну максимум в двух (трасса Крым), хватает антирадара за глаза, уже 4 года спасает карман.

Странно тогда слушать рассуждения на тему нужности рации без добавления слов "лично мне..."

100 матолог 22.06.2013 12:32

Рация,в дороге очень помогает. Всегда в курсе какие ряды проходные в случае дтп, где яма , дорожные работы, и просто даже перекусить где можно без последствий для здоровья.

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot