Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=387)

Super 09.09.2011 16:34

Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования

Цитата:

Сообщение от eulawyer (Сообщение 107354)
Никто решения не знает, кроме как протереть стекло и присоску и прилепить обратно?

Мне всегда помогало поплевать/смочить присоску, контакт плотнее к стеклу получался, держалось на ура :)

Borisr 09.09.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 107085)
Надоело мне выбирать и купил "Каркам Q2" с последней версией прошивки, вот только не спрашивайте меня в чем состоит отличие этой версии прошивки от предыдущей, мне это не известно.
Уже прицепил его и езжу.
Мне нравится как он работает и очень неплохую картинку он выдаёт в темное время суток, что уж говорить дневную, она четкая и широкая.
Купил его за 6.500, в инет магазине "New Электроника", расположенном на "Горбушке". Там же прикупил карту памяти на 16гб, за 1.400. Итого = 7.900.
Менеджер этого магазина по имени Роман, потратив на меня кучу времени, так доходчиво все объяснил про устройство этого дивайса, что стал им пользоваться не читая инструкцию.
Кстати он обещал заглянуть к нам на форум в качестве консультанта и если он выполнит своё намерение, то можно будет ему задать вопросы и по этому дивайсу и по другим моделям тоже.
Чуть позже выложу видео снятое "Каркам Q2", ну а пока даю его фото.

Добрый день,я тот самый Роман .....Очень рад ,что Q2 Вам понравился:plus1:

koteyka 09.09.2011 17:14

Borisr, Роман, приветствуем Вас на форуме! Надеюсь, Ваше пребывание будет взаимополезным для всех нас!:)

MadDan 09.09.2011 17:44

У меня Q4 часто стал выдавать ошибку карты, лечится форматированием карты. Но напрягает часто.

Педалькин 09.09.2011 18:00

MadDan, может с картой что-то не так?

Леонид 09.09.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от MadDan (Сообщение 107539)
стал выдавать ошибку карты, лечится форматированием карты. Но напрягает часто.

менять, иначе потом выяснится, что ничего не записалось

quatroddd 09.09.2011 23:24

Обзор DATACAM F900LHD (DOD F900LHD)

Сергей 777 10.09.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от borisr (Сообщение 107502)
есть более полезное ручное включение защиты нужного файла!

Да есть такое. Нужно нажимать на какую-то кнопку, но не забыть потом отключить.
Во блин забыл на какую именно кнопочку.
От удара вроде как ни чего нет.
Можно на месте редактировать, а то что отредактировал засунуть во внутреннюю память. (емкостью на 3 минуты с чем-то).
Что еще?
Не помню.
Пойду читать мануал.
Роман, привет!
У меня тоже есть вопрос.
Если видео упрется в защищенный файл, то что произойдет. Перескочит этот файл и пойдет писать дальше или упрется в него и писать новое видео не будет.

Borisr 10.09.2011 19:48

Цитата:

Сообщение от Сергей 777 (Сообщение 107754)
Да есть такое. Нужно нажимать на какую-то кнопку, но не забыть потом отключить.
Во блин забыл на какую именно кнопочку.
От удара вроде как ни чего нет.
Можно на месте редактировать, а то что отредактировал засунуть во внутреннюю память. (емкостью на 3 минуты с чем-то).
Что еще?
Не помню.
Пойду читать мануал.
Роман, привет!
У меня тоже есть вопрос.
Если видео упрется в защищенный файл, то что произойдет. Перескочит этот файл и пойдет писать дальше или упрется в него и писать новое видео не будет.

Ничего не произойдет....по крайней мере Вы ничего не заметите...
регистратор будет писать как и писал,только защищенные файлы не сотрутся при перезаписи и все

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 107516)
borisr, Роман, приветствуем Вас на форуме! Надеюсь, Ваше пребывание будет взаимополезным для всех нас!:)

Да,приветствую....
Буду рад оказать помощь кому бы то ни было в расширении кругозора или просто пообщаться:)

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от maddan (Сообщение 107539)
У меня q4 часто стал выдавать ошибку карты, лечится форматированием карты. Но напрягает часто.

Процентов на 90 карточка глючит.
А какая карта(фирма,формат)?
Давно куплена?
И сколько служит сам q4 ?

Добавлено через 13 минут

Цитата:

Сообщение от quatroddd (Сообщение 107733)

Хоть в таблице сравнения характеристик и есть отличия,но скорее всего это ошибка составителей.....вообще это один и тот же аппарат!!!
Мы закупали всегда DOD-ы,вдруг DATAKAM тоже предложил 900-ю серию,но брать не стали так как сами поставщики предупредили,что коробка DATAKAM---открываете ,а там DOD лежит.......зачем продавать DODы в коробках DATAKAM ????---- DODы поставляются официальным представителем DOD в России фирмой ЮДЖИКС ,а они многим в поставках отказывают.......в итоге DATAKAM F900LHD продают те фирмы,которые DOD F900LHD просто не смогли достать:idea:
Примерно вот так вот .....
DOD среди автолюбителей более популярный брэнд.
А настоящий "питерский" DOD имеет фирменный гарантийный талон DOD,
типографскую книжечку-инструкцию на русском,меню на русском и оформление коробки ТОЖЕ на русском!!!

quatroddd 10.09.2011 21:15

Borisr, и сколько он стоит у Вас???

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot