![]() |
Re: Обсудим iPhone
Цитата:
1) посадка - не было ни одной поездки, чтоб я из супа вывалился с нормальной поясницей, 2) два передних сидения на швах обшоркались за год, ездил к дилеру по гарантии, 3) (сверчки были усмирены ладно опустим), 4) дорожное дерьмо под капотом как норма бытия (в ту же степь и сетки в бампер колхозить) 5) но дорожное дерьмо просто так не усмирить, оно лезет и на боковые стекла... 5) двигатель - масло - литрушка на долив, знакомо, не правда ли? 6) пробка - дсг - постоянно мысли, а когда закончится коробас, знакомо, не правда ли? 7) гул - подвеска - демпферы, молчу про комфортность оной. (Кстати как там заговор с STP поживает, жертвоприношение будет или не?) Еще продолжать?:pardon: В мерене я вообще ни о чем не думаю, кроме дороги, и более того, мне ничего не хочется в нем менять. А теперь еще разок, что огрызок может такого фееричного предложить за свою цену? Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Erthner, едет и шкода и мерин. Но по разному. С разным комфортом. Мерин намного дороже, и может оказаться не во всем лучше)) |
abola, если бы на корпусе были бы иероглифы,был бы рис. А там английская литерация))) но ирония китайцев очевидна. Сделать много больше железа за меньшие деньги.. И придумать аналогичное название)))
Добавлено через 1 минуту StackOverflow, подскажи хорошую навигацию на Андроид. Нужна вся Европа и офлайн обязательно:) Товарищ замучился поиском бесплатной.. |
Erthner, во выдал.
Не парься, а то видимо перевозбудился, конечно же ты прав, эппл шлак гонит. Нас болезных фанатиков на бабки разводит. Радует что есть такие специалисты которые все объяснят и растолкуют. Спасибо! А по сути наплёл ни чем не обоснованной кроме своих домыслов чепухи. Цитата:
|
astra005, maps.me посмотри
|
Цитата:
Друзья, айфон как телефон, возможно, и не сильно отличается от других. Но другой подобной экосистемы нет. Тут и компьютеры, и ноуты, планшеты и тв-приставка. И все это нормально работает. Долго ждал развития похожей функциональности от майков, но не дождался. Гугл двигается в том же направлении, также создавая свой набор устройств. |
Честно говоря я не был никогда фанатом Apple. Может потому, что у них кнопка на мышке всего одна, может потому, что писюк( IBM PC) понятен как автомат Калашникова. Может потому, что сука, дорого. В общем, я юзал Nokia E52 и HTC- 330-й( 2011 год), меня все устраивало. На обоих устройствах у меня был настроен корпоративный доступ к почте через Microsoft Exchange, я горя не знал, в кармане всегда маленький офис. Вокруг люди носились с 3-м IPhone, 4-м, кто то уже мерился недавно вышедшим 4S. Покупать телефон размером с портсигар за такие деньги, я не хотел и не понимал людей владевших этими чудо- устройствами. В ноябре 11-го меня ушли с работы, моей супруге на корпоративном праздновании Нового года подарили iPad 2 с WiFi. Поскольку я сидел дома с детьми и ровным счётом нихера не делал, то решил разобраться с этой приблудой. В первые часы общения с этим чудом капиталистической техники, я сказал себе, что хочу себе такой же. Меня поразила скорость сёрфинга в интернете. В январе я поехал в Канаду и среди прочего решил купить себе IPad 2, но уже с ретиной и симкой. Оказалось, что буржуи сняли с производства такой вариант и в наличии в магазине Best Buy имеется 4-й с ретиной по цене 850 канадских долларов. Можно было надыбать складские остатки 2-го через e-bay, но дожидаться уже времени не было, а в Россию доставлять ссыкотно. Я дома настроил принтер и сеть, чтоб можно было печатать на принтере с планшета, билеты, заказы, талоны к врачу да дохера всего. Подкупало то, что ты взял вещь и делаешь на ней все и она очень функциональна и не надо сидеть перед большой машиной. Через месяц хрюкнула фронтальная камера, а за ней и основная, меня это расстроило, но не сильно. Летом я опять поехал в Канаду с детьми и женой, прихватив с собой iPad, в магазине Apple, в течение 15 минут мне обменяли на абсолютно новый девайс мой iPad со сломанными камерами. Если честно, то я думаю что косяк был мой ибо я кидал его переодически на кресло, чтоб не носить в комнату и класть на стол. Когда вокруг ползают дети, то особо нет времени, чтоб аккуратно оставить девайс в безопасном месте. В магазине жена мне сказала, а чего бы не купить тебе iPhone ты же ходишь на всякие собеседования, мол встречают по одежке. Говорю денюх жалка, на что супруга, мол это её подарок будет. Собственно и купили iPhone 5 с 64-мы метрами на борту. Также купил шланг для перегонки картинок с SD карточек. Все вышло опять за искомые 850 канадских долларов- прям магическая цифра.
В настоящее время мы с женой юзаем 5-е iPhone . Все устраивает и очень довольны в планах покупка 5-SE считаю этот корпус наиболее удачным. Старые отдадим детям :). Как то так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot