![]() |
Re: Skoda Superb II FL
Цитата:
И это правильно, не хочется ту-же платформу с гулом колес, хоть и с новыми плюшками Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а у пеугеота вместо 407, вышел больший по размеру 508 |
мое имхо- обновят передний бампер, решетку, фары и крылья. Может затронут задок, хотя вряд ли. Может еще пару плюшек подкинут в салон, типа камеры заднего вида или в этом роде. Сильно обновлять не будут.
|
Я думаю никакого FL не будет. Как обещали топ-менеджеры Skoda "...обновят весь модельный ряд...". Если уж О3 на новой платформе VAGа, то супёрб не посмеют производить со старыми технологиями.
|
Также склоняюсь, что с fl уже опоздали. Обычно обновление каждые 4 года, то есть fl должен был выйти в 12 году, а в 16 новая модель. Теперь же: если fl выйдет, то появится в достатке в 14 году, и новая модель в лучшем случае в 18. Конкуренты сожрут заживо, у них итак все новее, Мондео скоро выходит, Инсигния обновленная, также на подступах, не говоря уже про Октавию, которая не только современней, но и не сильно уступает в размерах, а может оказаться, что и будет дешевле Супа тыс на 200-300.
|
Октавия А5 на 4 года старше суперба, да и в размерном классе менее консервативном состоит. Так что скорой смены поколения ждать не стоит.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да кодаж прекратиться этот ажиотаж ф.л.,есди уж на украине не знают,то в москве и подавно,апро ф.л.язаикнулся так он такие глаза выкатил и сказал да ну нах ни каких вводных небыло,и ваще за скаутом следи ,а не комби в полном фарше заказывай.
|
суперб 77 лет назад
https://www.facebook.com/#!/photo.ph...type=1&theater такой же длиинный и узкий))) |
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot