![]() |
Re: Защита картера двигателя
По питерскому Карбону, может кому пригодится мой опыт.
Из-за проблем с вебастой снял защиту. Во-первых, чтобы посмотреть что там происходит, во-вторых, убедиться, что не она виновата. Ставить назад не стал, поставил пыльник, но неожиданно нарисовалась срочная поездка в Чувашию... самостоятельно поставить уже не успевал поэтому заехал в обычный сервис (обслуживал там предыдущий авто по мелочам). Установка обошлась в 500р. под моим чутким руководством. Для упрощения установки (чтобы не отращивать лишние суставы) можно снять патрубки интеркулера - доступ улучшается в разы. Ни разу не пожалел, что нашел время воткнуть защиту, возвращался в понедельник (в самый снегопад)... |
Коллеги, узнавал у официалов по поводу защиты:стоимость примерно 7000.Ставят карбон.У сторонних стоимсть железной защиты 3250руб. Кто ставил себе железную защиту?Есть ли разница?
|
klimuk, У меня стоит железная, настоятельно рекомендованная ОД:). До этого стоял оригинал (Композитная), которую "благополучно" порвал в коллее. Разницы не вижу, как говорится, слава Богу....По колеям не усердствуйте:crazy:
|
slon150, Я думаю,что все наоборот,оригинал стальная,а композит -колхоз эдишн.
|
100 матолог, Отписал так как было на самом деле...что пришло с завода( салона), что поставили потом...В остальном можно только гадать
|
У меня стальная стоит, ставил ОД. Помню, что читал про композитную, ее жутко расхваливали почему-то тогда и я сидел жалел, что поспешил и поставил стальную...) А сейчас как-то абсолютно все равно какая стоит, лишь бы стояла и выполняла свои функции :)
|
Много. говорили о дизеле с вебстер,у меня как раз такой. Поставил компании у ОД в Позвольте в ноябре, Пока без нареканий.
Добавлено через 6 минут Поставил композит. Комп Т9 пишет что хочет. Добавлено через 2 минуты Ставил в Подольске. |
Прочитал тему. Информации много, толково, с номерами запчастей...
Прояснить для себя один момент не смог, а именно, на 3,6 4х4 поставится ли оригинальная не металлическая защита, которая имеет номера 5с6.825.901/902 или 1КО 825 237 К ? Допщики у ОД предлагают поставить у них неоригинальную металлическую за почти 6 тыр., мне как-то неохота с непонятной железякой ездить. Оригинальную металлическую (если она всё же существует в природе) я бы поставил. Однако, что подходит к 3,6 - не понимаю. |
Уважаемые коллеги столкнулся с проблемой покупки брони для дизеля, где не нахожу только для бензиновых двигателей??????а подойдёт ли от 1.8т???
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot