![]() |
Re: Skoda Superb II FL
посмотрел Инсигну сарай вживую... нет, братцы, это не Рио-де-Жанейро, это горазда хуже. проигрывает Супербу по всем параметрам, кроме, может, цены. неужели, действительно альтернативы нет?
|
абырвалг, обновленную уже посмотрел?
|
Цитата:
бесключа нету (на обновленной версии, может и будет), обогрева лобовухи нету. короче, не вариант :( уж не знаю, что посмотреть для очистки совести в рамках бюджета. |
Цитата:
|
Мне с моими габаритами в синьке делать нечего. Даже быстро сесть пассажиром на светофоре тяжело. "Рогами" стойки посшибаешь.
|
Цитата:
|
Re: Skoda Superb vs Opel Insignia
единственный недостаток инсигнии перед супербом, это меньший багажник (который используется раз в году) и меньшее пространство сзади. Да, когда сзади дофига мест это хорошо, но в суперб мне кажется его чуть перебор, из-за чего кузов сильно вытянут в длину. К примеру та же инсигния при почти той-же длине (или даже больше) смотрится гораздо лучше. А что мало места над головой, жалуются только в интернете, никто из знакомых ни разу не заикнулся что что-то неудобно или давит, хотя ездили и довольно рослые люди.
|
не знаю как сейчас, пару лет назад обещали притащить под заказ редкую комплектацию
впрочем мондео тоже обещали аналогичный у шкоды в этом плане совсем плохо, только люк ампутировали, про аналогичные случаи больше никто не писал и дизель у синьки как трактор беларусь работает |
снаружи возможно, но с учетом ее отличной шумоизоляции, в салоне он ничуть не напрягает
|
Цитата:
Мое имхо касательно дизайна этих двух аппаратов в сравнении: давайте даже абстрагируемся от неудобства купешной формы кузова в виде низкого потолка, дверей этих выгнутых, маленького багажника, черт с ними, в конце концов. Возьмем чистую эстетику. Все эти псевдокупе, конечно, очень свежо и бодро смотрелись 15 лет назад, когда начиналась мода на такую форму. Помню, как сегодня было. Но сейчас, в 2013 году, эта форма здорово задолбала. Абсолютно все машины, включая бюджетные микроседанчики корейцев и китайцев, имеют характерно заваленную заднюю стойку и сплющенную задницу. Причем угол стойки и задние фонари у всех одинаковые, ибо форма кузова диктует. Я суп-седан в потоке издалека отличаю по почти вертикальной задней стойке салона и мне это нравится. Этакая удлиненная "вагонистость", отличающая от мелюзги. Я не говорю, что псевдокупе - это плохо. Вон и у вага СС есть на той же платформе, что и суп(имхо, бодрее инсигнии), для любителей этой формы. Но это не для всех, а только для любителей |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot