![]() |
|
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
В итоге проблему с маховиком решил, отсегнулось сцепление. Желания чинить эту технику пропало от слова совсем. Машина сдана дилеру в обмен на новый авто.:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос только как она отрыгнула. Я писал ранее в теме маховиков, что если долго не менять помирающий маховик, то он убьёт сцепу. |
Цитата:
На горячую в пробках пошли вибрации при трогании и при переключении 1-2. Адаптация не помогла. Задался вопросом, а нахрен оно мне надо по сервисам с этой телегой мытарствовать. Тем более и турба свистеть начала, левый опорник похрустывать. Заехал в магазин, остудил коробку на стоянке, в итоге провалил дилеру. Вот позавчера на новой телеге уже катался. Взял китайца. Тугеллу. Первые впечатления очень позитивные. Шумка лучше, подвеска мягче, стыки не так долбят в кузов и шершавое покрытие в салоне не гудит, ход плавнее, скорость не чувствуется, сижу выше, камеры в круг, автомат 8 ступенек незаметно перебирает. Рулится примерно так же, но я не гонщег ни разу что-то стал. Покупкой доволен. Вспомнил, что когда пересаживался с октавии 5фл на суперба, испытывал такие же очучения. Что будет дальше посмотрим :) зы У меня расходников для суперба мальца осталось, наверно открою темку с продажей. |
Сейчас 100 с работой уже не Эверест. Я заднюю подвеску перетряхнул за 60+.
Если есть возможность вщять новый хороший авто взамен 10+летнего это конечно лучше и правильнее. Я пока в настрое чинить свой. Но еще стоит родной акб и маховик - у меня еще все впереди, подглючивает проводка, сеголня опять буду крепить отвалившийся пыльник тормозного диска..... |
birelli,
Понаписал то. Это ж не интересно. Скока дилер дал за суперба говори? За скока Тугелу сторговал? Где взял деньги что бы разницу покрыть? Что жена сказала? Ну и все такое. Цитата:
|
Цитата:
1,35 за суперба дали 3,5 с допами и страховкой тугелла вышла Деньги в кассе взял Жена довольна |
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot