![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
Ну проехался я на тест-драйве на А6 3,0 tdi. Ну да,едет машина.Ну да,подвеска другая.В салоне потише...Но цена этой машина около 3 200 000 с электрическим регулированием руля,который я один раз отрегулировал и забыл.С доводчиками,которые при качественной сборки,ну нафиг не сдались...Поэтому,по сути ты тоже получаешь машину компромисс,только с другой стороны-тебе это не нужно,но ты уже за это заплатил,потому что это премиум. |
Цитата:
|
А я забрал сейчас свой суп. Поменяли коробку, цепь с натяжителем в моторе, лобовое.
Какая красота! Ни за что со своим Супербом не расстанусь! 300 тыс км - подумаешь, какая малость!.. |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
navysuperb,
Замените мерседес на ХС70 из наличия и все уже будет не так однозначно: - пакет ассистентов идет сразу полный, со всеми системами (а СитиСэйфети есть в базе) - возможен полный привод и гидротрансформаторный автомат - навигация и музыка идут сразу пакетом, причем навигация даже дешевле, чем у шкоды или фольксвагена, но при этом функциональнo неплоха ну итд, я не зря отдельную ветку для сравнения делал Суперб-3 за те же деньги имеет смысл брать тогда, когда очень, ну просто очень важно иметь удлиненную базу и много места на задних сидениях. Но тогда уже и на В8 можно посмотреть. |
И ещё в копилку супа3.
Ауди,БМВ,мерседеса как собак нарезанных ездит по городу.Налёт премиальности очень быстро слетает.А шкод будет немного,и суперб будет реальным headturner-ом. Особенно laurint со светлым салоном. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Утром выхожу, отключаю суперб от розетки и сразу трогаюсь. Салон и двигатель уже тёплые. Подогреватель Defa.
У меня пока не так, но очень хочу :) |
Цитата:
Matteo, а сели сравнить с прямыми конкурентами то суперб3 совсем, боюсь, загрустит... но тут уж не все готовы терпеть, да же за такую большую разницу в стоимости Цитата:
"Ауди,БМВ,мерседеса как собак нарезанных ездит по городу " это наверное критично, но когда авто не для себя покупаешь, а для окружающих:wnk: "Налёт премиальности очень быстро слетает" надеюсь вместе с этим самым налетом качество/уют салона, ездовой комфорт не улетучивается!? :лол: вроде бы и правильные (правильные для меня) вещи пишешь при подходе выбора авто, но когда дело касается сравнения - пытаешься принизить очень хорошие автомобили тем самым возвысив шкоду:durdom: Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot