![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
Цитата:
P.S. На Фокусе все обогревы были мощнее. |
Цитата:
Если так хочется ешку, то можно с небольшим пробегом найти за 1,4-1,5. В январе новую ешку презентуют, если что ;) А А6 за 1,8 вообще отдавали совсем недавно, но для такой тачки 1,8 маловато ))) |
Цитата:
Цитата:
P.S. Оффтоп |
Цитата:
1. Алькантара вместо кожзама (итить-колотить 2 ляма отвалить за кожзам:crazy:) 2. Подогрев заднего дивана и 3-х зонный климат (Мерседес Е-класса это машина для пассажира сзади, ага, я так и понял:wnk:) 3. Адаптивный круиз (ребята из Штутгарта попросят еще тысяч 100) 4. По-настоящему большой и по-настоящему удобный багажник (ребята из из Штутгарта так заботятся о клиенте, что до сих пор жмут нормальные дверцы в боковые торцы, чтоб дорожную мелочь можно было нормально положить) 5. Более просторный и удобный салон 6. Какая-никакая а уже навигация Амундсен с голосовым управлением плюс камера заднего вида, плюс аудиосистема с сабом на 610 Вт (сколько надо отвалить ребятам из Штутгарта, чтобы это все у Вас было? еще тысяч 100-150) 7. Подогрев лобового стекла Ну и прочая мелочевка (сетки в багажнике, зонтики, скребки, шторки на окна, крючки, лампочки и так далее) То бишь на килограмм денег можно получить больше килограммов машины. И вся магия кроется исключительно в шильдике:pardon: |
Цитата:
Если ты купишь Laurint,ты докажешь всем,что да,ты сибарит,можешь позволить себе лучшее,флагман как по статусу,так и по наполнению.Опять же ты себя не будешь ущербным чувствовать,потому что у тебя в машине будет все...Ну,кроме кофеварки и электрического заднего сиденья))) С другой стороны,внимание похитителе к тебе будет минимальным,внимание со стороны завистников тоже.Все же думают:фу,это же Шкода за лям)) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
все таки для кого кто машину приобретает!? я себя ни в шкоде ни в Ешке средней комплектации не чувствую ущербно, как и в более ранних маздах, пежо, ВАЗах... что думают в среде мерсоводов обо мне - плевать! я выбрал этот авто, а значит он меня устраивает:wnk: |
Цитата:
Пацаны завидуют, девки текут - профит:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
повторюсь, я просто совсем забыл, что бмваудимерседес это только переплата за шильд и ни чем не лучше шкоды :) а что получается, если выбрать суперб3 в средней компл. с двигателем 1.4 - это такая же ситуация как описана тобою выше!? :) |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot