Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

navysuperb 05.10.2015 09:43

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 442807)
обогрев топит ледок на лобовом и вуаля, вся снежная шапка с лобового буквально сползает.

С поправкой на то, что это все легко и быстро при температурах выше -10. Если ниже, то все равно долго

LeftHook 05.10.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 442810)
С поправкой на то, что это все легко и быстро при температурах выше -10. Если ниже, то все равно долго

Да. Но ледовая корка при таких температурах в наших краях скорее редкость. Просто вследствие причин своего происхождения.
P.S. На Фокусе все обогревы были мощнее.

Space10 05.10.2015 10:09

Цитата:

Сообщение от Барсук СПб (Сообщение 442745)
Сегодня сходил посмотрел, посидел в машине. Салон мне понравился, стал шире и качественнее. Сиденья удобные, вспомнился В6. Представленная машина была в комплектации Стайл с двиглом 2 литра +ДСГ6 на 18 дисках. Клиренс у машины большой, показалось, больше чем на Суп 2. Цена 2,27 млн. Пока не привычна, но скоро привыкнем.
Для себя решил, пока буду ездить на своей, т.к. ДСГ7 не внушает доверия, а ДСГ6 идет только с 2-х литровым мотором с соответствующими ценами. Для меня сухие ДСГ7 и мотор 1,8л отчертили линию вокруг машин ВАГа, которые я не буду покупать, то есть большую доступную часть. С большой долей вероятности моя следующая машина будет не ВАГовская.
P.S. жалею, что летом не задушил свою жабу и не взял Е-шку за 1,9млн....

Если так хочется ешку, то можно с небольшим пробегом найти за 1,4-1,5. В январе новую ешку презентуют, если что ;) А А6 за 1,8 вообще отдавали совсем недавно, но для такой тачки 1,8 маловато )))

Matteo 05.10.2015 10:20

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 442800)
А вот с экологическими нормами - перебор явный.

Поддерживаю целиком и полностью, уже неоднократно об этом писал.

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 442797)
Сначала нужно привыкнуть к тому что Мерседес изначально хуже Шкоды.

Вот именно поэтому я и вернулся из автосалона шкоды в состоянии крайней задумчивости в августе. У меня как-то не укладывалось в голове как 2-месячный мерседес Е в Т версии может стоить дешевле трехмесячной тестдрайвовой шкоды-седана.

P.S. Оффтоп

navysuperb 05.10.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 442797)
Сначала нужно привыкнуть к тому что Мерседес изначально хуже Шкоды. При всем уважении к Шкоде,но вот.
http://sales.mercedes-avangard.ru/?o...s_one&id=14262

Ну, положим, что если закрыть шильдик и смотреть просто тупо на то, что за эти деньги предлагается, то Шкода даже в случае уже Супа-3 Стайл с опциями, которые сейчас стоят в салонах за аналогичные 2,2 ляма предлагает больше.
1. Алькантара вместо кожзама (итить-колотить 2 ляма отвалить за кожзам:crazy:)
2. Подогрев заднего дивана и 3-х зонный климат (Мерседес Е-класса это машина для пассажира сзади, ага, я так и понял:wnk:)
3. Адаптивный круиз (ребята из Штутгарта попросят еще тысяч 100)
4. По-настоящему большой и по-настоящему удобный багажник (ребята из из Штутгарта так заботятся о клиенте, что до сих пор жмут нормальные дверцы в боковые торцы, чтоб дорожную мелочь можно было нормально положить)
5. Более просторный и удобный салон
6. Какая-никакая а уже навигация Амундсен с голосовым управлением плюс камера заднего вида, плюс аудиосистема с сабом на 610 Вт (сколько надо отвалить ребятам из Штутгарта, чтобы это все у Вас было? еще тысяч 100-150)
7. Подогрев лобового стекла
Ну и прочая мелочевка (сетки в багажнике, зонтики, скребки, шторки на окна, крючки, лампочки и так далее)
То бишь на килограмм денег можно получить больше килограммов машины. И вся магия кроется исключительно в шильдике:pardon:

westkaa 05.10.2015 12:46

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 442836)
И вся магия кроется исключительно в шильдике

Так и чувствовать в базовом мерседесе будешь себя неуютно в среде мерседесоводов.
Если ты купишь Laurint,ты докажешь всем,что да,ты сибарит,можешь позволить себе лучшее,флагман как по статусу,так и по наполнению.Опять же ты себя не будешь ущербным чувствовать,потому что у тебя в машине будет все...Ну,кроме кофеварки и электрического заднего сиденья)))
С другой стороны,внимание похитителе к тебе будет минимальным,внимание со стороны завистников тоже.Все же думают:фу,это же Шкода за лям))

RomanSM 05.10.2015 12:51

Цитата:

Ну, положим, что если закрыть шильдик и смотреть просто тупо на то, что за эти деньги предлагается, то Шкода даже в случае уже Супа-3 Стайл с опциями, которые сейчас стоят в салонах за аналогичные 2,2 ляма предлагает больше.

это всем понятно, вот тут то и делает каждый свой выбор:"... шашечки или ехать...":)

Цитата:

И вся магия кроется исключительно в шильдике

ах да, вот про это я совсем забыл... купи шкоду - обмани всех

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 442838)
Так и чувствовать в базовом мерседесе будешь себя неуютно в среде мерседесоводов.
Если ты купишь Laurint,ты докажешь всем,что да,ты сибарит,можешь позволить себе лучшее,флагман как по статусу,так и по наполнению.Опять же ты себя не будешь ущербным чувствовать,потому что у тебя в машине будет все...Ну,кроме кофеварки и электрического заднего сиденья)))
С другой стороны,внимание похитителе к тебе будет минимальным,внимание со стороны завистников тоже.Все же думают:фу,это же Шкода за лям))

продолжим наш спор новой серией? :)
все таки для кого кто машину приобретает!? я себя ни в шкоде ни в Ешке средней комплектации не чувствую ущербно, как и в более ранних маздах, пежо, ВАЗах... что думают в среде мерсоводов обо мне - плевать! я выбрал этот авто, а значит он меня устраивает:wnk:

navysuperb 05.10.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 442839)
ах да, вот про это я совсем забыл... купи шкоду - обмани всех

Да нет батенька, обмани всех это как раз, когда покупается Мерседес "барабан-эдишен", неважно, что нет кучи всего вкусного и интересного, важно, что пацаны и девки видят три луча.
Пацаны завидуют, девки текут - профит:yahoo:

westkaa 05.10.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 442839)
я выбрал этот авто, а значит он меня устраивает

Слова не мальчика,но мужа...:wnk:

RomanSM 05.10.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 442845)
Да нет батенька, обмани всех это как раз, когда покупается Мерседес "барабан-эдишен", неважно, что нет кучи всего вкусного и интересного, важно, что пацаны и девки видят три луча.
Пацаны завидуют, девки текут - профит

чего!? :)

повторюсь, я просто совсем забыл, что бмваудимерседес это только переплата за шильд и ни чем не лучше шкоды :)

а что получается, если выбрать суперб3 в средней компл. с двигателем 1.4 - это такая же ситуация как описана тобою выше!? :)

Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot