![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Цитата:
Я думаю, ближе к истине: Цитата:
Ну и да, действительно не могу не согласиться, что что-то на вроде ограничительных мер может иметь успех Цитата:
Цитата:
А вот например если бы проводились регулярные рейды, состоящие допустим из нескольких экипажей и в часы пик тормозили бы и составляли протоколы в отношении всех нарушителей, да и так по городу не мало мест, то и нарушителей уже стало бы меньше. Штраф то там не мизерный вроде (1,5 т.р. если не ошибаюсь). P.S. Поставлю от себя точку на этом вопросе. В любом случае я не пытаюсь спорить, правда есть и в ваших утверждениях, тем более, что я многого могу не знать. Но все же мое ИМХО, что на текущий момент (без внесения изменений в закон-во, ввода ответственности в "структурах" и еще каких-то изменений) мне видится данная инициатива нереальной. |
Цитата:
|
navysuperb, вопрос даже не в том, что кто-то становится хуже, чем был. А в том, что становится хуже, чем мог бы быть.
|
Цитата:
Изменить может государство посредством работы тех, кому положено за их жалование подобные вопросы решать. Вы вот исписали едва ли не полтемы о своей нелюбви к "обочечникам". А ВЫ пробовали хотя бы раз пойти официальным путем? Обратиться в прокуратуру или к каком депутату, хотя бы муниципальному, типа "там столпился у ворот ентот, как его, народ"? |
Цитата:
Уравновесить зло добром Увидел парни бьют мальчишку... Красиво рядом станцевал ХЗ кто автор.:crazy: |
Цитата:
Времени убил массу. Но аварийное дерево до сих пор на месте. Правда, получил заверения, что порубочный билет у администрации Московского района (сначала эти дебилы переадресовали мое обращение в Красносельский район каким-то образом) имеется. На IVый квартал сего года. Будем ждать. Надеюсь раньше не свалится. С рассекающими по обочине шансов нет даже приблизительно. Поступит отписка типа "проведены проверочные мероприятия. Нарушений не обнаружено". Я такими полгода жопу вытирал когда пытался официально забороть джыперов паркующихся на газоне под домом. |
LeftHook, по джиперам. Можешь поучить их при взаимодействии с Ростехнадзором. Они за газоны щас штрафуют, просто фотки делают и прювет. Им палочки идут и штрафы.
Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос несколько в ином. У нас получается все как в той шутке-пословице о том, что русский человек начинает читать инструкцию только после того, как окончательно убедился в том, что поломал:blush: |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot