![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
|
Цитата:
Хорошо, а как быть например с заявлением "не я был за рулем"? |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО для того, что бы это заработало соответствующим структурам придется столкнуться в том числе (если конечно будет много "дружинников") с серьезным увеличением объемов работы и не известно на какой период и с каким выхлопом, и только после того как наши граждане, плюющие на всех, убедятся о неотвратимости наказания, число подобных нарушений наверное пойдет на спад. А учитывая, что даже сейчас выписанные штрафы не собираются, работа с материалом с видеорегистраторов видится утопией. ... Оффтоп ПыСы: все ИМХО конечно же. |
Цитата:
Касаемо финансовых затрат на обработку информации,так они окупятся,ИМХО,даже при текущей собираемости.Вопрос желания и законодательной базы(и с одним и с другим достаточно сложно,подозреваю). |
Цитата:
Что касается обработки, то мне бы такие проблемы. Штрафы отнюдь не мизерные, собираемость неплохая, затраты в разы меньше. Самоокупаемость проекта прекрасная. Это уж не говоря о его неденежной пользе. Просто этим надо кому-то заняться. А заняться этим может только ГИБДД. Но им как-то параллельно. Потому что не в карман, видимо. Ну и, конечно, сперва нужна законодательная база. |
Цитата:
было бы желание. а если систему нормально сформировать, то проблем не будет. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Vladmir,в случае с теми же самыми обочечниками возможно использовать тот факт,что нарушения в 90% случаев будут на одной и той же трассе в достаточно узком временном диапазоне,соответственно заявлять о подлоге,ошибке и прочих подобных аргументах фактически бессмысленно,кмк.Но,опять же,как верно написали выше,вопрос законодательной базы открыт. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Так же я всегда пропускаю и никогда не мешаю маршруткам с людьми, даже если они едут по обочине или ещё как-то. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot