![]() |
|
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
При замене маховика масло с коробаса сливать надо или нет?
В прошлый раз у меня замены совпали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Менял заводской на sachs на пробеге ~65тык, сегодня утром, на пробеге 146924км, когда обороты упали до холостых, я услышал его…оченямана расстроился. Новый махо 26-28тыр, замена еще черебас будет точно. Средняя скорость 38 км/ч, в основном Москва Богородское - Ногинск, по сути без пробок. Пробег крутится быстро, маховик не живучий оказался :( |
birelli,у меня на холодную, на холостых простучал 80 тыс. км. Вот если на прогретой слышно...
|
Цитата:
Свой оригинальный сменил на 70тыщах на Сакс. Ща 137тыщ. Спасибо за фобию,гад. |
Цитата:
У меня до сих пор стоит родной маховик, пробег 231 000, стучать начал на холодную прошлой осенью, зимой его вообще не слышно, т.к. есть умный фен и он в мороз дает хорошую нагрузку. Сейчас потеплело и опять застучал, правда только первые 3-5 минут, многие говорят катайся, пока не застучит на горячую, но я тянуть не хочу, поэтому записался на замену, а мне ребята говорят, что бы еще и сальник прикупил. |
Я менял родной маховик примерно на 90 т.км. Он "приговорил" мне и сцепление. Но Luke катаюсь уже 130 т.км и пока не слышно его.
|
Цитата:
Если сальник колена, то Victro или Elring. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У нас в народе вообще массовое недоверие к инженерам из ЕС )))), машины готовы брать по 2-3-4 млн, а маховик менять нет ) |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot