Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

westkaa 04.10.2015 11:07

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 442634)
отличный вариант сьехать с попыткой нахамить

Самое главное-культурный :)

Добавлено через 1 минуту

:дружно:
Но всегда можно вернуться назад,мы не на дороге....,где ошибки сложно исравить:)

Space10 04.10.2015 12:09

Вы не том спорите. Кому какая разница у кого какой подход, зачем вы так настойчиво навязываете свои мнения? Читать вашу болтовню на 3 страницах утомительно. Давайте по факту про само авто!

ЦенныйМех 04.10.2015 12:22

Жена говорит (деньги она дает), давай остановимся на кожанной камри со вставками под дерево 2.5 AT Элеганс , зимой скорее всего будут дарить резину и предложат скидку на каско, так что спокойно впишемся в 1,5млн, 2 года отъездим и продадим, и зимой будет тепло, и машина комфортная, а то что она с виду неказистая, так с лица воду не пить

rassel 04.10.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 442644)
2 года отъездим и продадим

Южане купят, тойота в моде... там

ЦенныйМех 04.10.2015 12:29

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 442645)
Южане купят, тойота в моде... там

Можно подумать Суперб 2 эталон дизайнерского искусства, на мой вкус страшнее автомобиль трудно было придумать....третий да, красивый, но не все готовы доплачивать за эту красоту, при покупке уже приходится руководствоваться исключительно практичностью, надежностью и ликвидностью и чтобы зимой было тепло ( 1.4 на холостых не греется, хоть 15 минут стой, а мне лично 15 минут всего на работу и ехать)

LeftHook 04.10.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 442630)
Это потому,что с вероятностью 99% финансов хватило именно на суп и это нормально.

А не надо автомобиль покупать исходя из финансовых возможностей. Экономику покупки надо считать. Там все самое интересное и скрывается.

rassel 04.10.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 442648)
1.4 на холостых не греется

может доработали уже, как 1,2 TSI- в головку цилиндров инсталлировали выпускной коллектор

dmitr 04.10.2015 13:53

Камри и Теана более рациональный вариант. Больше автомобиля и плюшек за те-же деньги.

vpalchik 04.10.2015 13:54

Сегодня посидел в салоне 3-го Супа. Больше понравились сиденья чем в моем - подлиннее подушка и вроде как сформованы получше. Хотя подголовник остался прежним (у меня почти с рождения Тигуановский). Сзади сиденья показались тоже поудобнее и подушка тоже подлиннее (хотя линейкой я ее не мерял). Тоннель вроде как стал поуже, а средняя часть сиденья пошире. Двери показались слишком легкими (у меня после шумки и с резинкой закрываются солиднее). Звук порадовал - однозначно лучше чем у меня сейчас. Бардачок стал совсем ни о чем. Зато место под телефон спереди появилось и подлокотник потолковее сделан. В целом ощущение более технологичного авто изнутри, но нет того обаяния надежности салона второго супа. В целом разница между салонами процентов на 15 потянет. Заметил что под капотом меньше места стало, чем у 2-го, зато появилось два газовых упора вместо одного. Аккумулятор стал поменьше. В багажнике лежит полноценная запаска и при этом места вокруг вагон, но ничем не закрыто. В общем, для себя сделал вывод, что буду продолжать ездить на своем - почти то же самое.

roma123 04.10.2015 13:57

Цитата:

Сообщение от dmitr (Сообщение 442651)
Камри и Теана более рациональный вариант. Больше автомобиля и плюшек за те-же деньги.

Только стоимость каско на этм авто сильно пугает

Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot