![]() |
Re: очередной беспредел мигалочников
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проктолог? |
|
wingswest, хочу 2.
хотя нет, не хочу) меня не останавливают да и не за что |
|
abola, у тебя должен быть СВОЙ девиз (в рамках твоих последних начинаний)! После "скручивания" очередного гаишника-мздоимца, суй ему прямо в морду сей плакат (со словами: ты меня еще надолго запомнишь!) http://mazda6.ru/m/images/smilies/icon_twisted.gif
http://im3-tub.yandex.net/i?id=61584276-08 :) |
Вячеслав М., так тебя они вроде не напрягают, да и в стране все зашибись, очередная пятилетка распила :)
|
abola, во-первых, я принимал самое деятельное участие в твоем "приготовлении" в поход на взяточников из ГИБДД!
Во-вторых, когда я такую хрень озвучивал: Цитата:
|
Вячеслав М., ну судя по сарказму который имел место в РасПиле, можно было сделать такой вывод :pardon:
|
Цитата:
Ну как не отреагировать на такое: "В том, что у парня не стоит, он ВВ Путина винит!":shok: А это ВАША позиция по жизни (несогласных, не понимающих с чем?)! Не "нюхавши пороха", поучать жизни окружающих!:sorry: |
Цитата:
http://www.demographia.ru/articles_N...=44&idArt=1286 после революции 17 года были похожие эмиграции... Цитата:
|
|
Цитата:
Прикольный ролик. |
Витязь, комментарии там всё по местам выставляют. Ведущий очень слабо подготовлен (на уровне среднестатистического Россиянина) или сильно подготовлен властями. Про работу "Яблока" в трубы не трубят и в газетах "правильных" не пишут. Зато все, все, все, ждут что вдруг! От куда не возьмись! Выскочит спаситель и весь в белом и фокусы показывать будет, да разом людям докажет что путь его верный! И что легким он будет, без рисков всяческих. Воооот тогда они за ним пойдут...
И поди объясни им, что политика -как воздухоплавание: выбрал поток, угадал -держись, ошибся -лови новый. Занял новый -держись пока по пути... И отвечать за ошибки вместе придется, а не дядьке в белом... Добавлено через 8 минут Цитата:
Этого в тролебусах полно: Читатель журнала "Русский Репортер": -"Уважаемый, это место я освободил для дамы..." Читатель газеты "Спорт": -"Вас тут не стояло, идите в ...." Кондуктор: -"А ну оба заткнитесь, милицию вызову!!! Так, что не надо с больной головы на здоровую, либо делайте выбор, либо проходите мимо. |
Цитата:
Вы там "спасителя в белом" подушками не забейте ненароком (кто не привязан). И не поддавайтесь на его провокации, когда на форточку укажет перстом (не каждый в не пролезет)! Да и риск все-же остается, шею можно сломать при выпадывании из форточки (для тех, кто протиснется)!:( |
Вячеслав М., ну ей Богу, давайте по существу...
|
Цитата:
abola, у тебя должен быть СВОЙ девиз (в рамках твоих последних начинаний)! После "скручивания" очередного гаишника-мздоимца, суй ему прямо в морду сей плакат (со словами: ты меня еще надолго запомнишь!) http://mazda6.ru/m/images/smilies/icon_twisted.gif http://im3-tub.yandex.net/i?id=61584276-08 :) |
Уже привыкли к мигалочникам и отвыкли тему наполнять...
В Москве столкнулись автомобили ФСО и МВД с включенными «мигалками» http://www.forbes.ru/news/64860-v-mo...nymi-migalkami Добавлено через 2 минуты Для того, чтобы мог проехать кортеж VIP-автомобилей, остановили три скорые http://www.autofed.ru/?p=4087 |
Цитата:
Ну чего все хотят от этих бедолаг vip? Кто бы на форуме согласился поменяться с ними местами? Лично мне этого не хочется делать. А кто на форуме уверен на 100%, что если бы он стал vip, то он бы был самым демократичным, самым порядочным среди всех vip. vip - это Власть, политическая или финансовая. А быть во власти значит подвергать себя очень сильным соблазнам, а поддаваться соблазнам, особенно в нынешнее время, ой как не кстати, потому как негативные последствия……ядреней что ли. И не нужно пырскать на vip, находясь в очередной пробке, из-за перекрытия движения, для проезда vip персоны. Не нужно им завидовать или проклинать, потому что им можно только посочувствовать, так как по сравнению с обычными персонами, vip персонам в сто крат будет тяжко, когда наступит время Перехода, так как многие и многие из них прогнулись под соблазнами, а значит «по уши» загрузили себя очень тяжелыми негативными последствиями. Там, в том мирке, где находятся власть имущие, существуют такие соблазны, что ни каждый смертный или святой их выдержит, а тяжесть негативных последствий несоизмеримо тяжелее, чем у простых персон. Поэтому, когда видите как по городу протаскивают кортеж с vip персоной, то посмотрите на него иными глазами. Посмотрите на него как на одного из бедолаг, которому в сто крат будет тяжко, чем вам самим, когда придет время Перехода. Это как расплата за ответственность, вернее за, то что не справился с возложенной ответственность. А что такое в сто крат тяжелее? Ну для примера можно представить обычную зубную боль, а теперь эту боль умножите на 100 раз. Так что есть повод возрадоваться. Возрадоваться тому, что в нынешней жизни является обычной, а не vip персоной и не имеет возможности, за одну секунду, привнести вред себе и другим, да такой силы, какой простой персоне и за всю свою жизнь не привнести. А теперь очень простой вопрос, но сразу говорю, что этот вопрос как раз по этой теме, про vip персоны, про власть, про ответственность, про негативные последствия, про Переход. В некоторых семьях рождаются дети с болезнью Дауна. Этих детей так и называют, дауны. Вопрос. Что такое быть дауном? Это наказание или помощь? |
Сергей, родной, всё снова верно написали. Только учтите, наша мудрость випов больше развращает, они её терпением зовут, и ещё меньше нас людьми считают, и ещё больше зла для всех несут... Так больше зла становится вокруг и наша уже в нем вина...
Про даунов больной вопрос, достойный новой темы: лечить или забыть? Всем главное держаться, чтобы форум весь не разнесло на клочья... |
Цитата:
|
Цитата:
только умолчали что пробка была создана для проезда медвепута, и скорую не пустили не смотря на то что скорая связывалась с дпс на эту тему. вот такая она у нас дерьмократия... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
А то что люди судят и осуждают по своим придуманным законам, то это тьфу, по сравнению с ответственность за нарушение Божественного Закона (запретов/табу). Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часто пользуюсь мобильной версией Яндекс пробки и читаю коменты людей. Складывается впечатление, что люди скоро плевать будут на перекрытия, всё чаще говорят, что если все вместе поедем, то никто нас не остановит! А может это правильно?
|
Цитата:
почему тысячи граждан должны стоять ради того чтобы какой то чинуша приехал домой без пробок! :diablo: на этой неделе столкнулся с "регулированием" мкада когда из 5 полос оставляют одну... какие полицаи, такие и методы... |
abola, и я про МКАД говорю, с него уйти невозможно, когда перекроют, сам много раз стоял. Народ в коментах уже не стесняется в выражениях, матом пишет примерно 25%. Да я и сам тоже часто там пишу. Думаю скоро кто-то не выдержит и поедет, а остальные за ним. Какая будет реакция? Очень любопытно.
|
Павел, мне интересно как отзываются дальнобои, там наверняка не 25% а все 100% мата...
а реакция, да никакой... если стадо сорвалось, лучше отойти, а то и огрести можно случайно... к сожалению сам не стоял в первых рядах при перекрытиях... можно и на кутузе по разделителю махнуть толпой, как то даже сюжет где то был про это, менты с раскрытыми ртами стояли... |
Цитата:
Кортеж Президента в объятиях собственного народа. А что? Глядишь так и братание начнется, но скорее всего начнется бодание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да духа не хватит. И интеллекта коллективного. Каждому хватит ума только на персональное терпение и страх возмездия. Селлекция! Последствия добровольного эксперимента над здравым смыслом и справедливостью...
|
Послушайте.
http://www.youtube.com/watch?v=CIzdyxVF2Z4 то,о чем мы говорим,только в музыкальном сопровождении.... |
Кто бы сомневался:
auto.mail.ru/article.html?id=34034 |
- не бережете вы себя, Юрий Венедиктович
- о народе думаю Виктор Харитонович |
Водитель главы МЧС Сергея Шойгу наказан за инцидент на МКАДе:
http://www.vz.ru/news/2011/5/15/491443.html водитель наказан. а как наказан? а х. его знает как он наказан. как там наказывают, ну выговор, наверное. И это официальный представитель МЧС. ну, просто фарс и ничего более. а пропустил бы водитель, и усё. инцидента не было. только от этого действия водителя Шойгу нельзя считать правомерными. просто ситуация получила интернет-огласку. у нас, конечно, такого нет. но бывает, что большие дяди из Администрации на Тойотах ЛК (боооольших таких, суръезных донельзя) вырезают тебя как хотят, сами не уступают, волочившись при этом 30-40 км/ч, там где можно и нужно 60-80. хорошо хоть пока не так часто у нас это происходит. больше стрирейсеров, драграйсеров и т.п. на восьмерках, девятках, приорах, калинах (Спорт:лол:). хорошо, что подобные инциденты получают огласку. мож хоть немного задумываться начнут горе-водители. |
Цитата:
|
ОСА, На видео перед автором едет суперб. а587тх199.
|
Цитата:
|
Беспредел! Водителя мигалки посадить за угрозу убийством! Дабы думал что делает и говорит!
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot