Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Альтернативная мультимедийная система для Skoda (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=446)

kamushkin666 24.02.2017 18:39

Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

Подскажите, магнитолу joyng прикупил и собственно понять не могу, когда вынимаю ключ мафон выключается, а когда включаю его то он включается мгновенно как будто он полностью не выключается, и еще одна тема меня напрягает, если я магнитолу выключаю кнопкой на самой магнитоле и после этого завожу с автозапуска то она сама почему то включается, может че в настройках?

rassel 24.02.2017 18:53

Цитата:

Сообщение от kamushkin666 (Сообщение 515285)
Подскажите, магнитолу joyng прикупил и собственно понять не могу, когда вынимаю ключ мафон выключается, а когда включаю его то он включается мгновенно как будто он полностью не выключается, и еще одна тема меня напрягает, если я магнитолу выключаю кнопкой на самой магнитоле и после этого завожу с автозапуска то она сама почему то включается, может че в настройках?

Можно ссылку на магнитолу?

kamushkin666 24.02.2017 19:11

https://m.ru.aliexpress.com/item/32221744453.html

iSewen 24.02.2017 19:15

kamushkin666, так по ссылке есть отзыв с ответом на твой вопрос
Этот покупатель даже свою почту написал и предлагает помощь у кого проблем, плюс группа вконтакте.

kamushkin666 24.02.2017 19:23

У него машина другая, во вторых у меня магнитолы после того как я ключ вынимаю вроде выключается, но я не уверен

iSewen 24.02.2017 19:24

kamushkin666, у него октавия А5, разве есть разница с нашими кроме внешнего вида и размера?

Цитата:

Сообщение от kamushkin666 (Сообщение 515290)
во вторых у меня магнитолы после того как я ключ вынимаю вроде выключается, но я не уверен

Все что пишешь как и у него работало
Напиши ему, здесь врятли кто точно знает.

wsad 24.02.2017 19:42

Цитата:

Я думаю дело в том что когда ты вынимаешь ключ, то просто обрубается питание, это так же как на телефоне нажать кнопку блокировки, то есть экран погас и все, а если ты конкретно выключаешь её то и включать приходится самому это же андроид. Там один в один все как в телефоне. Я не парился бы)

kamushkin666 24.02.2017 19:54

Да как ту не парится, выйдешь с утра, а аккумулятор тю тю

wsad 24.02.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от kamushkin666 (Сообщение 515294)
Да как ту не парится, выйдешь с утра, а аккумулятор тю тю

Если на неё питания нет то ничего не случится, думаю что все подобные магнитолы так работают и включаются, у меня у самого была недавно на андроиде, ездил где оо неделю с ней, никаких намеков на севший акум), просто если она останется включена то она высадит за ночь)

iSewen 24.02.2017 21:16

wsad, сходи по ссылке, прочти отзыв человека как он решил этот вопрос на Октавии А5, ну а если ещё по отзывам пробежаться, то можно прочесть, что аккумулятор всё же разряжает это ГУ.

Vitamin 24.02.2017 21:29

wsad, балалайка переходит в ждущий режим и вполне себе жрет аккумулятор...

spleen 24.02.2017 22:26

Цитата:

когда вынимаю ключ мафон выключается, а когда включаю его то он включается мгновенно как будто он полностью не выключается,

Обычно время ждущего режима, до полного выключения, выставляется в настройках. Делается специально, дабы при коротких остановках не ждать долгой загрузки.

Цитата:

меня напрягает, если я магнитолу выключаю кнопкой на самой магнитоле и после этого завожу с автозапуска то она сама почему то включается, может че в настройках?

Если она сигнал включения берет с can адаптера, то все логично. машина заводится-магнитолла включается. Откуда ей знать автозапуск сработал или вручную завелась.

Opelkiller 24.02.2017 22:57

По Joying, что на Intel Sofia 3G, тот что с 2 gb оперативки, есть тема на 4pda:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=793304&st=720

Ожидаю когда появится вот это, весной обещали:
https://youtu.be/xwYtCF6vrok

Это официальный канал Joying, есть что поглядеть))
:dirol:

wsad 25.02.2017 05:24

Цитата:

Сообщение от Vitamin (Сообщение 515303)
wsad, балалайка переходит в ждущий режим и вполне себе жрет аккумулятор...

У меня и сутки и двое стояла машина и ничего не высадилось, а как то и регистратор всю ночь снимал и все впорядке, а вот включённые габариты высадили намертво за ночь))

rassel 25.02.2017 10:00

Цитата:

Сообщение от Opelkiller (Сообщение 515321)
Ожидаю когда появится вот это, весной обещали:
https://youtu.be/xwYtCF6vrok

как узнать, что появилась в продаже? :)

cherkasoff 25.02.2017 11:02

Цитата:

Конечно в настройках.
Там можно выбрать какое время после выключения зажигания магнитола будет в спящем режиме.

Opelkiller 25.02.2017 12:41

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 515330)
как узнать, что появилась в продаже?

Информация явно появится на официальном сайте конторы:
https://www.carjoying.com/new-androi...car-radio.html

Также и в их магазе на алиэкспресс:
https://ru.aliexpress.com/store/prod...608.0.0.nEg78l

Ну и на канале в Youtube видео появится.
Только следует иметь ввиду, что это будет отдельная модель. Проапргейдить предыдущие не получится. Так они пишут в комментах на Youtube.
Осталось выяснить подружится ли это с Sound System.:dirol:
p.s. кроме dsp они обещаютЬ еще и восьмиядерное чудо)

Gen 25.02.2017 13:31

Очень интересные балалайки....:)
Хотя пора им начинать уже на третий суп делать...

ff-77 26.02.2017 14:50

Приветствую!
Кто может сказать по этой балалайке, стоит брать или есть варианты получше
https://ru.aliexpress.com/item/Two-D...406334700.html

cherkasoff 26.02.2017 15:30

Цитата:

Сообщение от ff-77 (Сообщение 515372)
Приветствую!

Операционная система - Windows CE. Стоит приобретать только если есть садо-мазо наклонности :crazy:
Хорошие магнитолы - Joying, сейчас делают уже с 2 ГБ памяти.

rassel 26.02.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от ff-77 (Сообщение 515372)
Приветствую!

если брать, то уж 8 дюймовый https://ru.aliexpress.com/item/Two-D...2b437385&tpp=1
https://ru.aliexpress.com/store/prod...608.0.0.nEg78l
Я подожду новый Joying без кнопок

ff-77 26.02.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 515375)
Операционная система - Windows CE. Стоит приобретать только если есть садо-мазо наклонности :crazy:
Хорошие магнитолы - Joying, сейчас делают уже с 2 ГБ памяти.

а ссылку можно именно для суперба

alexfromdmitrov 26.02.2017 18:03

Цитата:

в переходнике между штатной квадратной колодкой и разъемом на магнитоле есть маленький двойной разъем. размыкает красный и оранжевый(розовый) провод. его надо разомкнуть и тогда магнитола будет выключатся при вынимании ключа из замка иавтоматически включаться при повороте ключа в замке.
минусом данной операции будет то, что без ключа магнитола не будет работать и каждый раз будет стартовать, а это около минуты времени.

rassel 26.02.2017 20:27

Цитата:

Сообщение от alexfromdmitrov (Сообщение 515401)
в переходнике между штатной квадратной колодкой и разъемом на магнитоле есть маленький двойной разъем. размыкает красный и оранжевый(розовый) провод. его надо разомкнуть и тогда магнитола будет выключатся при вынимании ключа из замка иавтоматически включаться при повороте ключа в замке.
минусом данной операции будет то, что без ключа магнитола не будет работать и каждый раз будет стартовать, а это около минуты времени.

как "полет" магнитолы?

alexfromdmitrov 26.02.2017 21:05

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 515430)
как "полет" магнитолы?

работает. поставил внешний винт на террабайт с музлом и аудиокнижками и второй проигрыватель. один для меня, а второй для сына - слушает на нём свои книжки детские.
разбираюсь сейчас с телефоном - номера входящих звонков пишет, а имена нет.
так как стоит кан адаптер, то кнопки руля на магнитоле программировать не надо, она сама их подхватывает.
поставил регистратор sinosmart под зеркало и завёл в магнитолу на aux, но по вай-фаю изображение лучше,чем по кабелю. ну да всё равно регик пишет на флешку. надо камеру заднего вида прикупить и поставить. навител поставил - удобно и более информативно, но непривычно немного после коламбуса. вроде всё...

кнопок нет на магнитоле - немного непривычно, но потихоньку привыкаю переключать рулём все режимы.

cherkasoff 26.02.2017 21:47

Цитата:

Сообщение от ff-77 (Сообщение 515399)
а ссылку можно именно для суперба

Выше давали: Joying 2 Din Android 5.1 Quad Core 2 ГБ 32 ГБ 1024*600 Стерео GPS Навигация Для VW Skoda POLO GOLF PASSAT CC JETTA TIGUAN
http://s.aliexpress.com/V7JZj26Z
(from AliExpress Android)

Добавлено через 3 минуты

Не помню, рассказывал или нет.
Я продавал свою магнитолу Joying здесь, но продал в итоге на авито. На следующий день покупатель позвонил, сказал что перестал работать тачскрин. Деньги я ему вернул, магнитолу забрал. Написал китайцам, они прислали другую морду с экраном. Теперь все работает.
Расценил это как знак судьбы :)
Заодно заказал TDA7850 и в ближайшей мастерской мне её перепаяли. Правда, схема видимо бракованная попалась, левый задний канал не работает.

rassel 27.02.2017 08:43

Цитата:

Сообщение от alexfromdmitrov (Сообщение 515436)
работает.....

Спасибо! У меня уже установлен видеорегистратор БлэкВью с задней камерой, который связывается с мобильниками по вайфаю.
А у тебя под подлокотником аукс с завода был? Как сделать так, чтобы с новой магнитолой работал штатно?

alexfromdmitrov 27.02.2017 10:27

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 515526)
Спасибо! У меня уже установлен видеорегистратор БлэкВью с задней камерой, который связывается с мобильниками по вайфаю.
А у тебя под подлокотником аукс с завода был? Как сделать так, чтобы с новой магнитолой работал штатно?

в магнитоле есть вход aux. видео и стерео аудио. (видео я привязал к регистратору) или к нему привязаться через переходник или забить и пользоваться вайфаем. я за 10 лет на шкодах пару раз только этот вход попробовал и бросил. показалось неудобным.

dj-den 03.03.2017 10:18

А кто пользуется этой шарманкой:
Joying 2 Din Android 5.1 Quad Core 2 ГБ 32 ГБ

есть несколько вопросов:

1. качество звука (хуже чем у Болерошки?)
2. будет ли работать с Sound System
3. отображаются ли парктроники (перед-зад) и настройки климата
4. качество приёма радио
5. нужна ли переходная рамка?

alexfromdmitrov 03.03.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от dj-den (Сообщение 516325)
А кто пользуется этой шарманкой:
Joying 2 Din Android 5.1 Quad Core 2 ГБ 32 ГБ

есть несколько вопросов:

1. качество звука (хуже чем у Болерошки?)
2. будет ли работать с Sound System
3. отображаются ли парктроники (перед-зад) и настройки климата
4. качество приёма радио
5. нужна ли переходная рамка?

1. нет. надо заменить микрушку TDA8351
2. неизвестно. погуглите интернет. спросите у продавца девайса. выбросите в конце концов саунд систем
3. да
4. необходим активный переходник. стоит 200 рублей. но прием похуже.
5. да
и руль тоже работает. и кнопки и телефон и телевизор и слышно при звонке.

rassel 03.03.2017 12:03

Цитата:

Сообщение от alexfromdmitrov (Сообщение 516334)
TDA8351

а ты уже менял или можно попросить продавца?

Opelkiller 03.03.2017 12:22

Там ещё конденсатор нужно менять, в теме 4pda вся инфа есть

mk86 03.03.2017 12:48

Я один такой лентяй, который считает, что довольно странно покупать дистанционно у фиг знает кого недопиленную балалайку и испытывать радость от того, что этот же продаван даёт к ней детальки, с помощью которых, имея специальные навыки и инструменты, из негодного барахла можно изготовить условно-годное? И всё это заради того, чтобы - что? В чём яростный смысл?
:drinks:

alanser 03.03.2017 13:19

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 516361)
Я один такой лентяй, который считает, что довольно странно покупать дистанционно у фиг знает кого недопиленную балалайку и испытывать радость от того, что этот же продаван даёт к ней детальки, с помощью которых, имея специальные навыки и инструменты, из негодного барахла можно изготовить условно-годное? И всё это заради того, чтобы - что? В чём яростный смысл?
:drinks:

Продавец - продаёт. Но не паяет микросхемы. Но может продать нужную микросхему в комплекте. Вот и весь смысл.

mk86 03.03.2017 13:21

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 516366)
Продавец - продаёт. Но не паяет микросхемы.

Саня, это я понял. В чём смысл покупки негодного товара, вот каков был мой вопрос.

alanser 03.03.2017 13:25

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 516368)
Саня, это я понял. В чём смысл покупки негодного товара, вот каков был мой вопрос.

Миш, ну почему сразу негодный? Эта микруха улучшает звук. И всё. Почему дядюшка Ляо не ставит её сразу - другой вопрос.

Оффтоп

kolhoznik 03.03.2017 13:39

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 516361)

+1 А нельзя сразу купить мафон с нужной микросхемой? Или, если это великий бизнес китайца, пусть он за 100р перепаяет эту схему. Так нельзя?

mk86 03.03.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 516370)
ну почему сразу негодный?

Саня, ну тут просто аналогичную балалайку банчили с мёртвым задним каналом, по причине этой самой микросхемы...
И, как по мне, если звук у магнитолы никакой, то она, выходит, негодная. Магнитола же... Петь должна:)
Но это я так, от своей криворукости, видимо, ворчу:pardon:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от kolhoznik (Сообщение 516374)
Так нельзя?

Коля, видимо пока до такого ещё не дошли. Китайцев много, всем надо чем-то заниматься: один продаёт криво поющую майфуню, другой подгоняет к ней микросхемы. Движуха, весело...:horovod:

alexfromdmitrov 03.03.2017 14:04

Цитата:

Сообщение от rassel (Сообщение 516355)
а ты уже менял или можно попросить продавца?

мне по моей просьбе поменял продавец за 600 рублей на заводе при сборке магнитолы. но срок поставки увеличивается на неделю,так как магнитола идёт не стоковая а на заказ.

при заказе магнитолы у продаванов есть отдельная позиция - микрушка TDA 8351 или 8350 в зависимости от комплектующих/ её просто докупаешь и они вместо стоковой впаивают 8351.

rassel 03.03.2017 17:22

Цитата:

Сообщение от alexfromdmitrov (Сообщение 516384)
мне по моей просьбе поменял продавец за 600 рублей на заводе при сборке магнитолы. но срок поставки увеличивается на неделю,так как магнитола идёт не стоковая а на заказ.

при заказе магнитолы у продаванов есть отдельная позиция - микрушка TDA 8351 или 8350 в зависимости от комплектующих/ её просто докупаешь и они вместо стоковой впаивают 8351.

Спасибо! Исчерпывающий ответ.

Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot