![]() |
Re: юмор
Тема вообще внизу рейтинга.Непорядок!
Однажды многодетный отец, шахтёр-стахановец Петров, в течение всего выходного дня наблюдал образ жизни своего кота, и к вечеру, чтобы не задушить его из зависти, вышвырнул на улицу... Если мужчина соглашается с женщиной - то либо он ее любит, либо ему пох. Современная скульптура: мальчик, ласкающий писающую девочку. Учёные скрестили арбуз с марихуаной, вот это была ржака-обоссака. Утром. Теща выходит из своей комнаты проводить зятя на работу и жалуется: - Всю ночь комар кусал - утром проснулась, а подушка в крови. Зять: - Так его после Вас, мама, вырвало, наверно! Терминатор в общественной бане наклонился за мылом, вдруг, оп-па, на дисплее сообщение: "Обнаружено новое устройство" |
честно стянуто с другого форума))):rolleyes:
Начало учебного года в американской школе. Классная руководительница знакомит класс: - Дети, у нас новенький – Шакиро Сузуки из Японии, знакомьтесь. А сейчас начинаем урок и посмотрим, как хорошо вы знаете американскую историю. Кто сказал "Свобода или смерть"? В классе мертвая тишина. Сузуки вскидывает руку: - Патрик Генри, 1775 год, Филадельфия. - Очень хорошо. А чьи слова: "Государство – это народ, и как таковое никогда не должно умереть"? Опять рука Сузуки: - Абрахам Линкольн, 1863 год, Вашингтон. Учительница строго смотрит на класс: - Стыдно, дети! Сузуки – японец, а знает американскую историю лучше всех! В этот момент тихий голос с задней парты: - Зае**ли сраные япошки! Учительница резко оборачивается: - Кто сказал???!!! Сузуки вскакивает и оттарабанивает: - Генерал МакАртур, остров Гвадалканал, 1942 год. При полном онемении класса, возглас с камчатки: - Да соси ты! Училка идет пятнами: - Ктоооо ???!!! Сузуки мгновенно вскакивает: - Билл Клинтон Монике Левински в Овальном кабинете, Вашингтон, 1997 год. Возмущенный вопль: - Сузуки – говно!!! И ни секунды задержки: - Валентино Росси на мотогонках ГранПри-Бразилия в Рио де Жанейро, 2002 год! –выпаливает японец! Класс в истерике, училка в обмороке, распахивается дверь и появляется разъяренный директор школы: - Е* вашу мать! Что здесь за бардак???!!! Не успевший сесть Сузуки: - Президент Ельцин, заседание парламента России, 1993 год! |
:good::clapping:
под столом |
|
|
Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, и поэтому мне достались только попа и приключения...
*** Клиент говорит своему страховому агенту: - Вы знаете, в зад моей машины за эту осень въехали уже четвёртый раз! Страховой агент клиенту: - А вы не ездите как пид*рас! *** Управление внутренних дел проводит очередной рейд по Центральному рынку. У начальника УВД кончились сигареты. *** КамАЗ чуть не въехал в БМВ, который перестроился и припарковался у того перед носом, даже не включив поворотник. КамАЗ притормозил, оттуда вышел водила 2 на 2, подошел к открытому водительскому окну бэмки, вырвал рычаг поворотника и протянул водителю: — На, выброси, ты все равно им не пользуешься. *** Большинство дорог в России относятся к типу с не очень твёрдым покрытием. *** Проходил медосмотр в поликлинике. Все стандартно: на листике список врачей и каждый должен подписатся и поставить штамп. В результате: -невропатолог оказался психически неуравновешенным и наорал на меня за то, что я стоял в очереди, а не прошел первым -окулист оказался слепым и подписался навпротив ЛОРа, -ЛОР в свою очередь оказался глухим и 2 раза переспросил мою фамилию. *** xxx: Сереж, ты не мог бы ко мне зайти. yyy: Зачем? xxx: Да вот компьютер что-то плохо работает, а мне диплом срочно делать надо, я тебе тоже что нибудь хорошее потом сделаю. yyy: Ладно, что случилось? xxx: Да вот включаю винамп, а музыки нет, а в фильмах есть, что делать, уже не знаю. yyy: Делай диплом. *** Включил антиспам-бота, написал в качестве вопроса следующее: "Вас приветствует Анти-спам бот! Меня люто и бешено затрахали предложения увеличить член, купить айфон за 50 рублей, посмотреть "клёвые фотки студенток" и многие другие, исходящие от спам-роботов. Докажи, что ты живой РУССКИЙ человек. Ответь на простой вопрос: Сколько будет десять раз по сто грамм? (буквами ответ пиши)" Вот вы бы что ответили? А ко мне человек пробиться не мог, аж позвонил, он долго, в разных вариациях со всеми возможными ошибками писал в ответ "килограмм" *** "Мой полицейский" пишется совершенно одинаково по-русски и по-английски -"МУ СОР" *** ххх: Уважаемый *** ! Ваши тонеры уже заказаны, ждите суки. ууу: Эээ... Уважаемая ***! Либо вы пропустили букву "т", либо запятую... |
Вложений: 2
Вот из свежачка, улыбнуло!
|
|
извините если было:blush: http://youtu.be/MJ22CE0_L58
|
Что вы знали о женской груди?:haha:
Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы: A, B, C, D, DD, E, F, G и H? А - almost boobs (почти сиськи); B - Barely there (чуть не дотягивают); С - Can't complain (грех жаловаться); D - Damn!! (охренеть! ); DD - Double Damn!! (вдвойне охренеть! ); Е - Enormous (громадные); F - Fake (фальшивые); G - Get reduction (уменьшай скорей); и наконец Н - Help me! I've fallen and can't get up (Спасите! Я упала и мне не встать! |
|
Цитата:
|
Я горжусь двумя людьми: Гaгaриным и Ньютоном.
Один попытaлся смыться с этой плaнеты, a второй докaзaл, что у первого нифигa не выйдет.. |
Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.
Она ему и говорит: - Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться. - Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как же все такое? Рассердился на такое дело царевич, как с левой хук ей зарядил - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и : вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман: - А удобная штукенция! На экзамене студент тянет билет и видит, что не знает ответов ни на один вопрос. - Профессор, в билете три вопроса, ответов я не знаю. Но давайте по справедливости. Я вам задам тоже три вопроса. Если вы ответите, то я согласен на "два", если нет, то вы мне ставите "пять". - Хорошо. - Что такое нелогично, но законно, незаконно, но логично, нелогично и незаконно? Профессор не ответил и поставил студенту "пять". - А теперь слушайте, профессор. Вот вы уже старый, а у вас молодая жена. Это законно, но нелогично. У молодой жены, конечно же, есть любовник. Это логично, но незаконно. А вот то, что минуту назад вы этому любовнику поставили "пять" - это нелогично и незаконно. Вовочкa: - Мaрь Ивaннa, a чего это Вы сегодня без лифчикa? - Интересно, кaк ты догaдaлся, я ведь дaже пaльто еще не снялa? - А у Вaс морщины нa лице пропaли! Женщинa и ее любовник рaзвлекaются в постели. Тут открывaется входнaя дверь. Нa пороге появляется муж женщины и срaзу ее спрaшивaет: - Мою посуду рукaми не трогaлa? - Не трогaлa, - отвечaет тa. Муж молчa проходит в кухню, нaливaет себе супa, рaзогревaет его и нaчинaет есть. Любовнику кaк-то не по себе стaло, и он встaет с кровaти, подходит к мужу и спрaшивaет: - Тебе что, до лaмпочки, что твою жену ...ут? Вон у тебя рогa уже до потолкa выросли! - Ну и что! С рогaми-то лучше! Этa дурa вот уже три месяцa от сифилисa вылечиться не может! Добавлено через 32 секунды Сочи. Знойный полдень. Пляж... Нa золотисто-желтом песке лежит редкой крaсоты обнaженнaя женщинa. Проходящий мимо стaрик остaнaвливaется и принимaется восторженно созерцaть дaнное чудо природы. - Что ты смотришь нa меня, стaрый хрен! Я холоднa, кaк рыбa... В ответ стaрик, по-детски почмокaв губaми, произносит мечтaтельно: - Эх, и хорошa же в жaркую пору холоднaя рыбa дa под стaрым хреном! |
Сидят мужики и пиво пьют. Вдруг один из них достaет с кaрмaнa мaленького мужичкa, нaливaет в нaперсток пивa и спрaшивaт:
- Ну Михaлыч, рaсскaзывaй, кaк ты в Африке кулдунa нa х*й послaл... Старик Хоттабыч просыпается утром со страшного похмелья. Тятеся рукой к бороде, а бороды нет, ни одного волоска. Хвать за голову на голове тоже нет, он рукой подмышку и там пусто, осторожно оттягивает резинку трусов: - Ну слава богу хоть на пиво осталось! Знaете ли вы, что песенкa бременских музыкaнтов "Мы к вaм приехaли нa чaс, a ну скорей любите нaс! " совершенно не о музыкaнтaх. |
|
|
Парень – девушке:
- У тебя машина есть? - Есть. - Дашь мне вечером? - Дам. А про машину зачем спрашивал? |
Вышел чукчa нa берег моря и кричит в сторону Америки:
- Нищие! Ему говорят: - Почему нищие, они хорошо живут? - Аляску купили, a нa Чукотку, однaко, денег не хвaтило. Америкaнские полицеские поймaли зa рулем пьяного дядю Бaрaкa Обaмы и отпрaвляют его в Кaмерун. ДПСник поймaл зa рулем пьяного дядю Путинa, и собирaется теперь в Мaгaдaн. Лaтвия обрaтилaсь к России с желaнием пересмотреть результaты Второй Мировой Войны. Россия: - А дaвaйте мы вaм перепокaжем! Зaчет. Студент не готов. Подходит в профессору и говорит: - Профессор у меня aнгинa. Можно я пойду домой? - Конечно! В этот же день после зaчетa профессор встречaет студентa с прекрaсной длинноногой девушкой. Профессор подзывaет к себе студентa и говорит: - Дорогой мой, Вaм с тaкой aнгиной нaдо в кровaти лежaть, a не гулять по улице… В продмaге. - У вaс есть сыр "рокфор"? - А чо это тaкое? - Сыр с плесенью. - Сырa нет. Но есть колбaсa "рокфор", беляши "рокфор", селедкa "рокфор". |
Создание "Инопланетного Фронта" Путиным!!! http://www.youtube.com/watch?v=Y3wSd2xFKJM
|
У всего есть свои плюсы
Вот у меня дaчa сгорелa... Зa городом... Теперь у меня погреб печеной кaртошки и 4 коробки вaреной сгущенки. Зaпорожец-вечно семейнaя мaшинa. Вечно-потому, что никому продaть не сможете, a семейнaя - потому, что кроме жены в нее ни однa бл@дь, не сядет! Звонит телефон: - Алло, это синьор Род? Это Эрнесто, домоупрaвляющий вaшей зaгородной резиденции. - Дa, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось? - Я просто хотел вaм скaзaть, что вaш попугaй... . он умер. - Кaк умер? Мой попугaй? Призер междунaродных соревновaний? - Дa, синьор. - Черт, я нa него угрохaл уйму денег. От чего он умер? - Он сьел тухлятины, синьор Род. - Tухлятины? Кто его нaкормил тухлятиной? - Никто, синьор. Он сaм поклевaл немого мясa с дохлой лошaди. - Кaкой лошaди? - Вaшего aрaбского скaкунa, синьор Род. - Кaк, мой жеребец тоже мертв? - Дa, синьор. Он тaщил телегу с водой и не выдержaл. - Ты что, с умa сошел? Кaкaя телегa с водой? - Которой мы тушили пожaр, синьор. - Господи, пожaр? - Дa, синьор, в вaшем доме. Зaнaвескa зaгорелaсь от свечи. - Кaкого чертa!!! Ты хочешь скaзaть, что моя усaдьбa сгорелa от одной свечки? - Дa, синьор. - Зaчем ты зaжег свечку, Эрнесто? - Для похорон, синьор. - Кaких похорон??? !!! ! - Вaшa женa, синьор. Онa пришлa поздно ночью, я подумaл, что это воры и удaрил ее вaшей новой клюшкой для гольфa ... Долгое молчaние - Эрнесто, если ты сломaл эту клюшку, тебе пи...ец!!! ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят! Чем примечaтелен мaлый рaзмер бюстa? Тем, что летом можно ходить без лифчикa! А большой рaзмер бюстa примечaтелен тем, что он большой! Полночь. Морг. Сaнитaры сидят в подсобке и дринчaт кaзенный спирт. В секционной дежурит бедный студент. Вдруг он с позеленевшим лицом влетaет в подсобку: - Тaм... Тaм... Встревоженные сaнитaры: - Что? - Тaм покойник ожил!!! - Итить твою мaть! Мы уж испугaлись, думaли, глaвврaч с проверкой. - Доpогaя, я сегодня пойдy в клyб с дpyзьями в боyлинг игpaть, до yтpa зaдеpжyсь, ты не возpaжaешь? - Милый, иди конечно, я тебя зa pогa не деpжy.. Пошел Герaсим топить Му-му, посaдил в лодку, зaплыл подaльше, привязaл кaмень нa шею, кинул в воду и уплыл. Му-му из последних сил выплывaет, одной лaпкой кaмень придерживaет, остaльными гребет. Вдруг, нaвстречу дед Мaзaй плывет, зaйцев собирaет. Ну ему все рaвно кого спaсaть, зaйцев или собaк. Он Му-му вытaщил, в лодку посaдил, онa отдышaлaсь и говорит: - Фу-у. . . еще бы немного и утонулa бы. . . Мaзaй (в ужaсе): - А-a-a! Говорящaя собaкa! Му-му (в ужaсе): - А-a-a! Говорящий мужик! Подходит мaть к сыну и говорит: - Вaсь,нa тебе 10 руб., свози нaшу свинью к кaбaну, нaдо бы приплодa сделaть! Ну, Вaся собрaлся, сел нa мотоцикл, свинью в люльку посaдил одел ей шлем, и поехaл... Едет мимо пролескa и думaет: "че я свинью повезу к кaбaну? Сaм ее в лесу отымею, a 10 руб. пропью!" Ну тaк и сделaл. Нa следующий день ситуaция повторяется. Мaть просит отвезти свинью к кaбaну, чтоб уж нaвернякa! Вaся опять собрaлся, свинью посaдил рядом с собой в люльку, шлем одел, мимо пролескa проезжaет... Короче опять свинью отымел, a деньги пропил. Нa третий день мaть сыну говорит: "Вaсь, я не знaю, кудa ты нaшу свинью возил, но онa уже в мотоцикле сидит и шлем оделa!!!" |
|
- Сынок, у тебя больше не будет прыщей!
- Ура! А почему мам? - ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ МЕСТА Мальчика учительница рисования спрашивает: - А что ты будешь рисовать? Он отвечает показывая на белый листок: - Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!! Учительница падает в обморок… Вызывают всех к директору по поводу ситуации на уроке. Директор: - Что произошло? Мальчик: - Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым ебану!!! Учительница опять падает в обморок… Директор: - Ну ты не видишь, ей от зеленого хуево, ебани красным! Может создать детский викиликс. Типо Деда мороза нет, **** от сгущенки не слипается, папа прет маму... "Записка на холодильнике" Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе своей группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама. Добавлено через 5 минут С точки зрения начальства мозг подчиненного сродни женщине: для того, чтобы в нем что-то родилось, его нужно в****ть. До призывa спaл хорошо - aрмия нaс охрaняет. Призвaлся, спaл мaло - охрaнял. Отслужил - вообще не сплю. Знaю, кто нaс охрaняет... Пы.Сы. Артем-без обид. |
http://i018.radikal.ru/1109/25/e774eee0c0a7.jpg
Добавлено через 29 минут Программисты, изготавливая клиенту сайт, бывают прикалываются (о чем клиент и не догадывается)… А сайты бывают разные,вот например: http://www.lazurnoe.com/ - кликнуть чайку http://rem-dom.info/ - три раза кликнуть по строителю в нижнем левом углу. http://www.i-kamin.ru/maps/sushevskiy_val.html — Сначала нажимаем на «как проехать», сразу после этого «как пройти», сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и смотрим З.Ы. смотреть со звуком |
Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его перед
лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина. |
- Тобі більше подобаються блондинки чи брюнетки?
- Мені цицьки подобаються. - Ну а колір волосся? - Я не люблю коли на цицьках росте волосся. Добавлено через 17 минут папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. жена: - что, папа не дает конфетку? муж (меланхолично): - не дает мама! А папа не делится.... Лифчик - единственная вещь в гардеробе, которая приносит радость, когда становится мала)) хорошо провела лето - это тогда, когда с тобой проходящие мимо милиционеры по имени и фамилии здороваются |
Вложений: 2
Забавные фоты, свежачок!
|
|
Вложений: 1
|
Вот что значит повезло... Или на волосок от смерти...
http://pikabu.ru/view/vot_chto_znach..._smerti_298372 |
3-ое русских поймали хохла и решили над ним поиздеваться, напихать его рот варенниками чтобы тот подавился. Двое русских держат хохла за руки, а третий силой сует варенники в рот.
Хохол: - Изверги, шо вы робити. Значит так, один держит, а двое пихають. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км.
Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то: 1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день. 2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль. 3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать. 4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель. 5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог. 6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет". 7. Перед тем как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure? 8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется. 9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого 10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку START. Говорят, Гейтс обиделся. |
quatroddd, было дело.......
Билл Гейтс подал в суд на создателей игрушки томагочи, потому что только ему удалось создать операционную систему которая без надлежащего ухода умирала сама (кажись это было в эпоху windows 95) |
Прибегает сын домой, и с порога:
— Папа, я женюсь! — На ком!? — На Петьке! — Так он же пацан! — Ни хрена себе пацан, 28 лет! |
про Макдональдс, чуть не умер от смеха
http://umcd.ru/forum/10-123-3 :лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол::лол: :лол::лол::лол::лол::лол::лол:
Прочтите и вы поймете, что Ваши проблемы на работе просто ерунда. ну а в целом мне интересно, это все правда или флешмоб такой, я не верю что такие люди бывают :crazy::shok::shok::shok: |
Re: про Макдональдс, чуть не умер от смеха
баян!
перенесите в юмор чтоли, зачем отдельную тему под это постить? |
:лол:может и было... но смеюсь не могу остановиться))) http://www.youtube.com/watch?v=kUbgO...layer_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=y9kxN...layer_embedded |
Вложений: 1
Давненько не рождалось новых имен!
|
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot