Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Выбираем кроссовер (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=9842)

alanser 07.05.2018 22:25

Re: Выбираем кроссовер

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 558613)
1,8ТСИ если полноприводный то только на "мешалке" идет. Нету там "мокрой" ДСГ, если про Суперб говорим

Это Дима про свою Октавию говорит. На Супербе 1,8 + DSG7 гораздо скромнее по моменту на stage1 будут показатели (240 л.с. и 330 Нм).

navysuperb 07.05.2018 22:26

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 558507)
за дофига денег.

тысяча евро. Не такие уж и дофига. Я думал, что будет больше

screemer 07.05.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 558618)
тысяча евро. Не такие уж и дофига. Я думал, что будет больше

В рево за половину этих денег и двигатель и коробку чипуют ;)

navysuperb 07.05.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 558615)
Учите мат часть
На mqb это досадное недоразумение поправили. Причём сейчас 1.8 6дсг 4х4 есть и на хэтчбэке

Говорим конечно про октавию. На супе 4х4 с мешалкой только на 1.4тси ;)

Это у Октавии. Я забываю, что у тебя Октавия
Касательно "учить матчасть и MQB"
Матчасть надо действительно учить, т.к. "мокрую ДСГ и 4х4 с мотором 1,8 получил еще задолго до появления новой платформы автомобиль под названием Йееееттттти:wnk:

screemer 07.05.2018 23:01

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 558620)
Это у Октавии. Я забываю, что у тебя Октавия
Касательно "учить матчасть и MQB"
Матчасть надо действительно учить, т.к. "мокрую ДСГ и 4х4 с мотором 1,8 получил еще задолго до появления новой платформы автомобиль под названием Йееееттттти:wnk:

В этом вопросе (ПП на шкоде) считаю себя достаточно подкованным :crazy:
Владел вторым супом 1.8 мкпп 4х4, и йети тестил с 1.8 тси 4х4. И очень удивлялся, почему такую связку не ставили на скаут. Ещё очень расстраивался, что скаут 2.0 тди 6дсг 4х4 продавался у нас столь непродолжительное время... и даже йети 2.0 тди рассматривал к покупке. Ещё интересовался супом 2.0 тди 6дсг 4х4 из Белоруссии.,.короче в теме :)
Вот только 1.8 тси ген2 сильно проигрывает в возможностях 1.8 ген3 :pardon:

usnews 10.05.2018 17:50

Выбираем кроссовер. Тест драйв нового туарега...
https://www.youtube.com/watch?v=N5J8Ew_q3oc

RomanSM 10.05.2018 20:49

usnews, было сложно, но почти досмотрел почти до конца. Этот любительский ролик подтвердил первое впечатление, которое сформировалось у меня после увиденных фото и характеристик - испортили тачку. Ну все, вычеркиваем тоурег из гиппотетических сменьщиков текущих моих авто.

usnews 10.05.2018 22:34

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 558944)
usnews, было сложно, но почти досмотрел почти до конца. Этот любительский ролик подтвердил первое впечатление, которое сформировалось у меня после увиденных фото и характеристик - испортили тачку. Ну все, вычеркиваем тоурег из гиппотетических сменьщиков текущих моих авто.

...получается, ошибся темой новый туарег....Не выбираем кроссовер...

mk86 11.05.2018 06:17

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 558944)
Этот любительский ролик подтвердил первое впечатление, которое сформировалось у меня после увиденных фото и характеристик - испортили тачку.

Тоже посмотрел. Ну, не то чтобы испортили, но явно усложнение потащит удорожание и ломучесть.
Короче, нормально я купил прошлое поколение со скидкой. Кто молодец? Я молодец!

RomanSM 11.05.2018 06:28

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 558967)
Тоже посмотрел. Ну, не то чтобы испортили, но явно усложнение потащит удорожание и ломучесть.
Короче, нормально я купил прошлое поколение со скидкой. Кто молодец? Я молодец!

Это субъективно конечно все. Для меня тур предыдущий, счастливым обладателем коего ты сейчас являешься, был пусть с какими то натяжками, но настоящим жыпом, при всем прочем с определенным комфортом относительно японских уазиков. Он явно серьезнее бнвэшных, мерсовских и японских (те что не уазики) кроссоверов. Был. Сейчас как все. Вот и все. Еще и с двигателем от тигуана.

Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot