![]() |
Re: Диски и Резина
По мне так никаких особых недостатков у шипов нет. Особенно, на супе с его громыхающими передними колесами. По факту шипованная, но более мягкая зимняя резина на супе и предыдущих ВАГах была тише летней.
|
Перекинул резину. 1100 руб за перебортовку R16 и балансировку + 200 руб - помыть колёса.
Резину храню на балконе. Колёса реально были грязные - грязь кусками отваливалась. Помыть колёса - это моё добровольное решение. |
Всем привет, поставил колеса в комплекте от ауди q3, r17 215 60 ни чего не трет, все отлично. Рекомендую на зиму.
|
Здравствуйте! Какое допустимое отклонение вылета диска возможно для R18? Рекомендованное ЕТ 41-45. Возможна ли установка диска с вылетом ЕТ 32, например?
|
Цитата:
Родные 18" идут шириной 8" с ЕТ=44. Ну и обычные +/-3мм. Если диск шире 8", то нужно смотреть, могут и подойти. Например, 9" подойдут, а вот 8,5" с натяжкой. PS: В тырнете есть калькуляторы дисков, посмотрите... |
Цитата:
|
В результате не стал заморачиваться с лотереей покупки левых дисков R17, и заморочился с лотереей покупки ВАГовских дисков б/у. Взял диски от SEAT Altea, с вылетом 43. Встали как родные. Диски оказались живые, отбалансировались хорошо. Езжу уже неделю. Обошлись вдвое дешевле самых дешевых левых новых и не знаю во сколько дешевле родных новых.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot