Сообщение от Hecckfy
(Сообщение 559963)
А где тут рекламу увидели то? То есть информация о том что проблемы с гумно дизельным топливом в России решена считается рекламой а не полезной информацией для форумчан?
Может Вам исследование показать на эту тему на стендовые дизельных атмо и турбо моторах?
Или сами все знаете и всем расскажите, поможете форумчанам так сказать?!
Какие то видите названия может быть в моем сообщении? Или Вы за всех все знаете как решать какие проблемы на форуме? Вы правилами бы руководствовались, я уж извиняюсь, а не эмоциями своими , там где нужно и флуд сплошной в темах, что прямо запрещено правилами, пункты могу показать, чего то не видно Вас. Можно и песни и стихи рассказывать на автомобильном форуме так ведь, профиль видимо такой на форуме, самая полезная информация...
Как интеллигент стоите в сторонке где то там, а темы растут и растут от флуда, что аж закрывать приходится или наврал где может быть?!
Пиво пить и модерировать форум, как говорят в Одессе разная разница.....
П. с. Что касается бана, Вы не меня ограничиваете а форум от информации, это Ваш выбор так сказать, потому что вещи которые делаю, например, такие как пишу регламенты для клубных сервисов в том числе шкод и вагов, связанные в том числе с ремонтом, как делаю продукты у которых нет аналогов на рынке и т. д., в этом смысле со мной ничего не произойдёт, а Вы уже делайте что должны ;)
И фото Вам на память, форумчанам приходятся в соц. сетях искать меня, чтобы проблемы свои решать и вот не на форуме почему то вопросы и проблемы профильные обсуждают, вот и вся политика....... Так кого Вы ограничиваете своими действиями и от чего вопрос ......
|