![]() |
Re: Гарантийные поломки
mihandro, наверняка под эту отслоившуюся пленку попадает песок и всякая хрень, которая царапает ЛКП. на этот момент тоже следует указать. ну, и ест-но, сфоткать крупным планом эти моменты.
|
В феврале менял пленку с левой стороны. Пеликан поменял без проблем по гарантии.
|
Re: История поломок (статистика)
Дим, сдаётся мне тут не в марке дело... а в "очумелых" ручках механиков наших...:pleasantry:
|
Цитата:
|
screemer, камрад, а чего с цепью-то было?
|
Цитата:
|
Уж не знаю, на сколько это можно считать поломкой, но за прошедшую зиму защитная плёнка на задних арках на моей машине вспучилась (пузыри под ней) и пожелтела (на белой машине очень заметно).
Звонил официалам, те говорят: "Да, есть такая беда с нашими реагентами. Приезжайте, посмотрим, отправим запрос и скорее всего поменяем по гарантии. Но, советуем не заморачиваться, а просто снять эту плёнку нафик и забыть. Потому что те, которые мы меняли, снова вспучиваются через месяц-другой". Мне вот интересно, действительно ли всё так печально? Или есть те, у кого защитная плёнка живёт и здравствует достаточно долго? |
screemer, да уж. Многовато мягко говоря. :(
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Друзья, в данной теме прошу обсуждение прекратить - она только для статистики! По поводу плёнки можно здесь почитать, в частности - http://www.superb-club.com/forum/sho...p?t=64&page=25 |
После замены плёнки проблемы с ней прекратились? Повторных обращений не было?
|
Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot