Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Коврики, резиновые и не только (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=635)

СтражДорог 02.10.2012 13:24

Re: Коврики, резиновые и не только

Цитата:

Сообщение от den-sl (Сообщение 238602)
у меня на jette 3,5 года продержались.

Ноги навесу держишь?)))))
Цитата:

Сообщение от romor (Сообщение 238612)
На предыдущих машинах постоянно протирались, на Супе похоже тоже оригинальный ворс протрется, устойчивая вмятина уже есть.
Полазил по просторам интернета с этой проблемой, нашел только металлические накладки (крепятся на винтах) и то делаются и продаются на украине.
В общем ломаю голову, как бы заколхозить подпятники.

Вот ворсовый как раз 3 года продержался, хоть и с вмятиной, а резиноый до дыры протираю за 1 осенне-зимний сезон (примерно полгода).
Где-то читал, что на ворсовый можно нашить накладку-подпятник. Надо на автоковрик.ру поспрашивать.

Den-sl 02.10.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 238639)

Нет конечно.

RomoR 02.10.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 238639)

Вот ворсовый как раз 3 года продержался, хоть и с вмятиной, а резиноый до дыры протираю за 1 осенне-зимний сезон (примерно полгода).
Где-то читал, что на ворсовый можно нашить накладку-подпятник. Надо на автоковрик.ру поспрашивать.

Да это просто золотое дно для мелких предпринимателей, наладить производство различных подпятников с легкой системой крепления с возможностью замены. Непонимаю, почему этим еще никто не занялся.

komnoff 02.10.2012 13:51

Den-sl, :plus1: у меня на S60 оригинальный коврик служил с момента покупки до момента продажи - 5 лет

ЗЫ: там правда резина была другая и толще оригинальных суповских раза в 3

ОСА 02.10.2012 14:39

СтражДорог, может у меня какие-то особые оригинальные? Коврикам по два года. Пробег одних 36, других примерно 35 (точно не помню, поскольку супруга упросила перейти на ворсовые). Никаких вмятин, затертостей, протертостей и прочего.:)

Добавлено через 49 секунд

komnoff, думаю, что отходят мои коврики не меньше вольвовских:wnk: Да и в этом ли счастье?:)

Den-sl 02.10.2012 14:41

На самом деле мне кажется дело в обуви. Одно дело кроссовки, другое туфли.

RomoR 02.10.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 238674)
Коврикам по два года. Пробег одних 36, других примерно 35

Ну, живучисть ковриков точно не пробегом авто измеряется. В центре Москвы коврики ходят меньше)))

СтражДорог 02.10.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от den-sl (Сообщение 238678)
На самом деле мне кажется дело в обуви. Одно дело красовки, другое туфли.

Я в этом практически уверен. 90% времени езжу по маршруту дом-работа-дом, то есть в ботинках/туфлях с острой кромкой каблука.

ОСА 02.10.2012 14:58

Цитата:

Сообщение от romor (Сообщение 238680)
Ну, живучисть ковриков точно не пробегом авто измеряется. В центре Москвы коврики ходят меньше)))

1. я указал время владения авто - 2 года;

2. а чем интересно кроме пробега и времени владения?

Про обувь соглашусь. Езжу преимущественно в полуспортивной обуви. Классические туфли надеваю изредка.

Добавлено через 52 секунды

RomoR, а чем центр Москвы так вреден для ковриков? Просто ради интереса хочу услышать.:)

kOOlik 02.10.2012 15:00

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 238681)
Я в этом практически уверен. 90% времени езжу по маршруту дом-работа-дом, то есть в ботинках/туфлях с острой кромкой каблука.

:plus1: а есть специальная автообувь где никакой кромки нет а подошва продолжается по пятке. Думаю с ними эффект убитости ковров еще меньше будет.

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot