![]() |
Re: Расход топлива
Немного.
10% для меня небольшая цифра, не понимаю производителей авто, когда они радуются снижению расхода на 2 процента. |
Ну это больше из области маркетинга...:)
|
если честно мне уже хочется чтоб убрали режим s он не нужен, а вместо него поставили режим спокойная езда)))))), поскольку чтоб спокойно на d ездить надо педаль газа чуть чуть нажимать, и вроде не хочешь газовать а со светофора машина всеравно впереди планеты всей, может из-за этого у меня такой расход 12-14 и смазка исчезает)))
|
Вложений: 12
Трасса сыкт-москва 1330км. не доехал до Москвы 200 по фото днем!
далее Москва-Питер-Вологда-Сыкт 2360+190(это москва немного Мкад и Кад и питер) км фото ночью под бортовик 2, а бортовик 1 это Питер-вологда-Сыкт 1530км + участок 30км без асфальта скорость примерно 40-45км/ч. Общий расход 8.4-8,5 эталон экономичности с учетом шел примерно 140км/ч на обгонах педаль в пол и до 180км/ч, как то так... |
Цитата:
|
пробег 3500км. Расход трасса/город-40/60 получается 9,5 литров. Это по заправкам. Если по бортовому, то на трассе 7,5л, в городе 10,5л.
|
кореец,разве адаптивная??:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.к. сегодня везде повключали камеры, то проехал строго соблюдая скоростной режим. Средний расход получился 6.8 литра на сотню. Езда по вчерашним пробкам показала 14.5 литров. Временами средний расход поднимался до 18. Среднее за все время (~2000км) по бк -9.9, высчитанное drivernotes -10.5.
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot