|  | 
| 
 Re: Резина на зиму Посмотрел предложенные тесты зарубежных журналов - единственный, которому доверился бы - АdАС, но там тесты зимних шин именно для европейских условий (Германия). Из шин шипов и липучек там вообще нет. Поддержу предложение многих, что выбирать из трех грандов: Нокиан, Континенталь (Гиславед) и Мишлен. Кстати, Нордман 4 - это бывшая Нокиан Хакка 4. А Гиславед НФ5 - ровесник данной Нокиан. Единственное ее делают сейчас в России, но настолько ли это плохо? По цене Нордман весьма гуманен. | 
| 
 Re: Резина на зиму Буду пятый сезон катать Мишку Х-айс Норд:pardon: Пока полёт нормальный :good:(выпали 2-3 шипа и то по моей вине), посмотрим как пройдёт пятый сезон:) | 
| 
 Re: Резина на зиму Я поставил сегодня зимние колеса и был неприятно удивлен шумом взлетающего самолета в районе 40-70 км/ч. До и после шум есть, но терпимо, но после 40 км ощущение что под капотом реактивный двигатель (по уровню шума :bad:).  У меня вопрос - как у вас. На Октавии у меня такого не было. Добавлено через 3 минуты дополнение - гул неизменный от качества асфальта. | 
| 
 Re: Резина на зиму Mr.I,  ОСА, Камрады вы меня успокоили. Резина - TOYO Observe g2s R16/205/55/94T, водил Ауди А4 именно на такой резине и подобного не замечал, приятель объездил на ней 3 года, тоже без таких эксцессов. Одна надежда что прикатается или привыкну :wnk: | 
| 
 Re: Резина на зиму korRector, это данносмть, магнитолу погромче и попер по делам, работу работать. Удачи :yahoo: | 
| 
 Re: Резина на зиму с шипами это не избежно | 
| 
 Re: Резина на зиму Цитата: 
 | 
| 
 Re: Резина на зиму Ребята попробуйте резину нокиан хакапелита 7 шипованную, в прошлом году ездил на хаке 5 шип. Если сравнивать два продукта то 7  будет потише, на гололеде ведет себя достойно, в рыхлый снег еще не залазил ибо снега было мало | 
| 
 Re: Резина на зиму Купил сегодня Мишлен xin2 (не на Суп, но все же) Ориентировался на цену и показатели на асфальте (ибо Москва). И то и другое у данной резины интересней чем у той же Хакки 7. Хакка хорошая резина, для снега и льда, на асфальте уже середнячок и цена кусается... Буду ставить и на основе опыта принимать решение о том что брать на суп, когда тот придет. Ps еще кстати мишлен вроде как не громкий. | 
| 
 Re: Резина на зиму Остановился на этих шинах: Continental ContiVikingContact 5 Continental ContiWinterContact TS 830 Michelin X-Ice 2 Michelin X-Ice Xi2 Подскажите на что склониться? На шинах есть обозначения 91Т и 94Т. Что это за обозначения? | 
| Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot