![]() |
Re: Видеорегистраторы: мнения, отзывы, опыт использования
Стал держатель на присоске отваливаться все чаще и чаще. Никто решения не знает, кроме как протереть стекло и присоску и прилепить обратно?
|
Цитата:
скорее всего кривой перевод, надо бы английский вариант посмотреть |
Цитата:
|
Цитата:
Нашел один, но он стоил более 20тыс. Это не дешево, а еще плюс установка. Добавлено через 5 минут Цитата:
По отзывав хорошо, когда резина держателя из каучука, а не из хрен знает какой синтетики. Хорошие держатели по ценам отличаются в сторону существенного удорожания. |
eulawyer, я использую держатель от навигатора, пока еще не разу не упал.
|
Сергей 777, можно фото этого адаптера посмотреть какой он по размерам
|
У меня стал часто отваливаться, когда на мойке помыли лобовое стекло. Протёр тщательно место крепления и пока всё нормально, хотя сам регистратор (Каркам 4) достаточно тяжелый.
|
eulawyer, попробуй вакуумные присоски приладить, я такие в леруа видел, правда с утварью вместе для ванных комнат. По размерам вроде такие-же, но вот как их примастить для автоприборов всяких...
|
Цитата:
|
Цитата:
Transcend 16 Гб 10-го (максимального ) класса так в среднем в магазинах и стоит.Можно найти и дешевле,но не на много,а можно и значительно дороже.Как ты машину купил? Наверное сначала удавился,а потом -купил!!! И еще для информации....датчики удара бывают только в регистраторах с GPS-приемниками,т.е. в КАРКАМ Q3,DOD GS 600,VisionDrive,X-Driven,а у КАРКАМА Q2 есть более полезное ручное включение защиты нужного файла!:( |
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot