![]() |
Re: Багажник на крышу
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Зато вот для тандема подходит только оно! )) А вот кстати - тут наглядно видно как можно дуги ставить не стандартные 800мм друг от друга, а на 1200мм (если память не изменяет): |
Цитата:
Более того, я на Т-образные болты (оригинал Thule) бокс ставлю. С ними и не торчит ничего и даёт панораму на проветривание открывать. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Нее - я крыло хочу и с минимальной надставкой по высоте над рейлингом (как на фото 2, на заднем плане кстати там типа фикопро что-то) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
По Wispbar - На Суп 2 Комби надо S44 На Суп 3 Комби можно S44 или S45 (у третьего чутка больше расстояние между рейлингами). Товарищ в марте на Авито купил себе Wispbar S44 б/у за 5 тыс.:shok: До этого были Thule, на оригинал похожи. Ни эстетики ни комфорта (свист/шум на скорости). Мегадоволен покупкой, говорит, ибо свои за эти же деньги знакомому продал сразу (считай поменялся) :good: У оригиналов ОДНО преимущество - на них можно БОЛЬШЕ нагрузить, раза в 1,5-2 |
виспбар за 5тр?? я бы тоже взял ))
(даже несмотря на то, что хочу широкие палки 1400мм) Кстати, да - помню кто-то писал про виспбар, что он с панорамой проходит. Спасибо за подсказку модели! Добавлено через 53 секунды Цитата:
А летом да - не часто |
Подскажите на сарайку 2ФЛ с панорамой какие поперечины взять?
Основная задача будет возить периодически 2-3 велика, поперечины снимать каждый раз не хочется, поэтому желательно, чтобы они не мешали крыше открываться в любую сторону. Приценивался к THULE WingBar Edge M (9582), но пока жаба душит. Аналоги его стоит смотреть? Атлант там, например? Виспбар нравится, но он, скорее всего не даст люк полностью открыть, а высокие поперечины (типа оригинала) внешне не нравятся... |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot