Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Новости и обсуждения техники (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Обсудим iPhone (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3225)

Большой 21.10.2016 16:08

Re: Обсудим iPhone

OBender, Артем, а какой конкретно у тебя ксяоми? У самого все не доходят руки заказать. 4s хоть и не обновлял с 7 ios и работает нормально, но с прекращением поддержки старых осей потихоньку превращается в кирпич.

Ну и в качестве вброса на вентилятор:

Иной раз суммарная стоимость айфонов пассажиров маршрутки выше стоимости самой маршрутки (с)

iSewen 21.10.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 498954)
Иной раз суммарная стоимость айфонов пассажиров маршрутки выше стоимости самой маршрутки (с)

Кризис мать его, масло народ мажет прямо на колбасу :)

spleen 21.10.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Zu_Ley (Сообщение 498943)
Подскажите, можно ли как-то откатиться на iOS 9? Чего бы я лишился, если остался на девятке?

Уже нет, месяц прошел, старые прошивки эпл подписывать перестал.
Лишился? да ничего глобального, кроме нового вида виджетов и уведомлений на экране блокировки, не лишился бы.

iSewen 21.10.2016 16:11

В СЗАО в ТЦ "Калейдоскоп" открыли вроде официальный магазин ксиоми

astra005 21.10.2016 16:11

OBender, и эта фишка существует на Винде 950XL с завода.Вот мне это нафиг не нужно бы,но оно реализовано уже два года как.Равно,как и замедленная видеосъемка. И правильно говорить Сяоми)))

OBender 21.10.2016 16:15

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 498954)
OBender, Артем, а какой конкретно у тебя ксяоми? У самого все не доходят руки заказать. 4s хоть и не обновлял с 7 ios и работает нормально, но с прекращением поддержки старых осей потихоньку превращается в кирпич.

Олег,
Я себе взял на пробу redmi3S/32. Если почувствую, что будет чего-то не хватать - возьму Mi5s. Но пока хватает с головой :)
Недавно брат взял Mi5/128 - доволен как слон ))
128 на борту, 4 гига, snapdragon 820 - летает как самолет...мне понравился режим быстрой зарядки, когда он при мне за 15 минут около 60% заряда хапнул :)

iSewen 21.10.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 498961)
И правильно говорить Сяоми)))

Ну тогда уж будет правильно Шао-Ми, что значит - немного риса

OBender 21.10.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 498961)
OBender, и эта фишка существует на Винде 950XL с завода.

Алексей, если бы еще контрацептивы из Microsoft не поставили крест на Lumia - было бы совсем хорошо. А так, шансы на дальнейшую разработку/доработку софта падают на глазах, вместе с продажами мелкомягких..

astra005 21.10.2016 16:31

OBender, мне кажется,что эти редиски просто выпустят новую линейку под своим именем,типа Сюрфэйс.Ведь до сих пор поисковик выдают НОКИЯ Люмия едва ли не чаще родного имени. А вообще,мне всего то нужно от телефона офлайн мировая навигация и работа со стандартным офисным пакетом.А где это будет реализовано мне по барабану.Перейдет весь мир на Мак в рабочих компьютерах,так и я Айфон куплю))) Кстати,если не ошибаюсь,то твой XiaoMi позволяет установить параллельно две ОС. И работать с ними параллельно..

OBender 21.10.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от astra005 (Сообщение 498967)
А вообще,мне всего то нужно от телефона офлайн мировая навигация и работа со стандартным офисным пакетом.А где это будет реализовано мне по барабану.Перейдет весь мир на Мак в рабочих компьютерах,так и я Айфон куплю))) Кстати,если не ошибаюсь,то твой XiaoMi позволяет установить параллельно две ОС. И работать с ними параллельно..

Я и забыл упомянуть оффлайн карты нокии - реально отличная картография. Отображаются даже тропинки.
Функционал второй ОС есть. Пока не было необходимости им пользоваться. А так реально можно в одном аппарате иметь две системы, с разными приложениями, учетками и т.п.
Функция двойных приложений кажется более интересной. Они позволяет установить второе приложение с настройкой, отличной от первого. Думаю, это актуально для тех, кому нужно поставить два мессенджера с привязкой к разным номерам одновременно.

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot