![]() |
Re: Расход топлива 2.0TSI
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машина: 1. Лучше тянет на низах 2. Меньше расход У меня в районе тоже 98-го нет. Но бак большой, его можно раз в месяц заправить и кататься. Как проезжаю по югу МКАД - всегда заливаю полный бак на Татнефти (самый лучший 98-бензин в столице - из Альметьевска). Если на юг нет повода ехать, то на Роснесфти на набережной Яузы (рядом с работой). Тоже приличный бензин - с Рязанского НПЗ. |
Umnikum, а чем с московского НПЗ топливо не устраивает?
|
Цитата:
Кстати, если есть где-то в центре Москвы недорогой динанометрический стенд, я бы согласился принять участие в испытаниях - для сравнения разных марок бензина. Машина у меня свежая, сведения будет более-менее достоверными. PS: На прошлой машине ездил преимущественно на Газпромовском бензине. 95-ый у них реально супер! |
Цитата:
Но если звезды сойдутся, то попробую 98-й как-нибудь... Хотя у Луки только 100-й есть, его скорее всего буду пробовать. PS: Да, расход и объем бака радуют. Посмотрел записи - один раз только в октябре заправлялся :) |
Цитата:
Расход будет ниже (примерно на 20%) и вы будете реже на колонку заезжать. Причём, поскольку мотор оптимизирован именно под 98-ой, то в итоге чуть выгоднее использовать именно его. Опять же на 98-м меньше шансов наткнуться на откровенное палево. "Левые" непонятные колонки его просто не продают. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot