![]() |
Re: Разговоры о кино
Цитата:
|
Насчёт "Мертвеца" не буду спорить (давно я его смотрел, молодой был ишшо). Но вот "Горько" вышеупомянутое, я и 15-ти минут не смог выдержать. Это что, реально комедией теперь считается? Могу, значит, взять черновики видеосъёмки с любой провинциальной свадьбы, выкатить это всё зрителям и будет смИщно??
|
mk86, ну это модно сейчас. За-це-ни, здесь реальные па-ца-ны :wnk:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Erthner, да я надо сказать тоже с удовольствием посмотрел. А потом посмотрел фильм 1979 года. И понял, что сравнивать ничего и не надо - это два совершенно разных фильма, объединенных общими строками в сценарии. И у каждого из них есть свои плюсы и минусы.
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Цитата:
Гонять обязательно надо.:idea: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Получается что раньше важнейшее искусство несло в массы позитивный заряд. Имело воспитательно -патриотические задачи. Занималось просвещением. То есть под воздействием искусства массы превращались,образно говоря,в творожные. А ныне под воздействием так называемого искусства массы превращаются в фекальные. И мэтры Звягинцев,Михалков,Бондарчук,Досталь и им подобные к вящему сожалению руку то приложили к поцессу.:( Ну это же заметно.:pardon: Добавлено через 25 минут LeftHook, Димыч,я тут перед выбором за каким фильмом вечерок скоротать. Хотел было Возвращение глянуть,но ты про Мертвеца напомнил. Что то к последнему больше склоняюсь хоть и смотрел уже. В связи с этим вопрос. А в чьем переводе ты как ценитель порекомендуешь просмотр сего,любимого твоего фильма? |
Цитата:
А вообще - да, было дело... Видел, ожидая пока моют машину на автомойке кусочег сего шедевра (или это "Горько-1" было?). Основную направленность уяснил. Выводы сделал. Теперь позволяю себе с презрением смотреть на всех, кто считает это хорошим кином!:good: |
Цитата:
Цитата:
Хотя,а вот вышел бы например Феллини на пару с Кустурицей и давай бы нам писю вкручивать в ухо. Так мол и так,по таким то признакам это шедевр! Немного подшлифовать,тут свет поправить там диалог,здесь костюмчик одернуть и пожалуй что у режиссера большое будущее. Вот рупь за сто нашлись бы кивалы поддакивающие.:crazy: |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot