![]() |
Re: Новые оригинальные Columbus, Bluetooth, камеры заднего вида и т.д.
Цитата:
|
Дмитрий, а на Туарег 2006 г. нет случаем rns-510 ?
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, навигатор Коламбусе дает ошибку по месторасположению. Возможен ли ремонт и стоимость?
Заранее благодарен |
Цитата:
звоните 8 965 271 29 О8 так будет оперативнее |
Цитата:
|
Цитата:
Установка китайского парктоника в нормальном сервисе стоит 7 рублей где-то. http://www.autobam.ru/services/493 Оригинальный ставить немножно сложнее. Так что ценник хоть и высокий, но еще пока в рынке. |
Цитата:
Безусловно я не хотел полторы тысячи. Я адекватный человек и объем работ представляю себе довольно ясно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
я не делаю тяп ляп, если положено провод фетровой лентой мотать - значит он будет обмотан ей! если положено датчики вклеивать на конструкционный клей - значит будет так! и потом просуммируйте и получите сухой остаток - я не энтузиаст - это моя работа! Вы деньги зарабатываете - зарабатываете, кушаете и одеваетесь, вот и я хочу... я же ничего не говорю почему я наш новый каламбус ставлю за просто так... :) и между прочим стремлюсь тому что бы Вы приехали в чистый ухоженный установочный центр, а не грязный замасленный подвал... что касается автобама - вам за эти деньги его ни кто не покрасит! бампера снимать не будет - китай ставится просто сверху вот и все... P.s. и я не принуждаю к установке - купите сами готов комплект продать - поставите да и дело то |
Сколько будет стоить работа по установке камеры на Superb Combi при учете того, что все оборудование( блок, камера, провода,кронштейн для блока) имеются?
|
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot