![]() |
Re: Skoda Superb vs Opel Insignia
Цитата:
Конструкции подвески и ее настройки никто не отменял. Форд умеет делать шасси. Как и все немцы. В последнюю очередь ИМХО шасси умеют делать в Рюссельхайме. Из немцев, конечно. |
Цитата:
|
LeftHook,
Зайдем с другой стороны. Как отразится на управляемости самого Супа замена усилителя руля на гидро,увеличение ширины базы,нормальный размер колес (имею ввиду штатные 16е) и приведение клиренса в соответствие с самим типом автомобиля? Вроде как очевидно.:wnk: |
Цитата:
В любом случае это не дает ответа на вопрос "какая тачка управляется лучше". В подвеске и рулевом скрыто очень и очень многое. Я, кстати, осознанно выбрал европейскую подвеску + поменял родную 205ую резину на 225ую при сохранении штатного диска. |
LeftHook,
Я даже 235 на "евро Суп" ставил. Ничего так ехал машын. Но вот что то кажется мне что у Синьки побольше задатков к рулежке. Может ошибаюсь конечно.Не ездил. |
Цитата:
В рамках моей компетенции среди одноклассников и ближайших переднеприводных конкурентов по рулежке Суп один из лучших. Наряду с пассатом, мондео, инсигнией. С5 понравился меньше. Тиана и Авенсис (предыдущий) не понравились. Камри (предыдущуая) просто дрянь. А Соната заслуживает исключительно нецензурных оценок. Наверное, додж авенджер и то лучше едет. |
LeftHook,за последний Авенсис универсал могу сказать, что рулится очееень неплохо, кренов практически нет (р18, 225/45)
|
Цитата:
|
малость не в тему, но похоже будет еще одна беха с двойной дверью
http://motor.ru/news/2013/02/06/bmw3ergt/ а вот опель обходится без нее, нужна это опция вроде как нечасто, но зато насколько удобно |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
http://carsguru.net/clf/2/0/2009_ins..._5.jpg.big.jpg |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot