Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   С Тойоты на ВАГ (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10915)

birelli 01.11.2020 13:25

Re: С Тойоты на ВАГ

Цитата:

Сообщение от galandets (Сообщение 620243)
Хакку почему то перестали хвалить=))

Ценник крайне не адекватный, при том, что делают у нас.
Мало кто покупает видимо

iSewen 01.11.2020 13:37

galandets, катаюсь на корейской липучке Nexen, весьма доволен

Серж-сараевод 01.11.2020 13:41

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 620244)
Ценник крайне не адекватный, при том, что делают у нас.
Мало кто покупает видимо

Судя по наблюдениям, прогуливаясь вдоль запаркованных авто, достаточное количество пользует Nordman. Как говорится "а зачем платить больше?"

366 01.11.2020 13:49

galandets,
Ханкуком доволен. Были несколько комплектов старой модели на разных машинах теперь новой модели на супе. Поставил взамен конти 2. Ну...как минимум не хуже. К конти были вопросы по ошиповке. Так что присмотрись.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 620244)
делают у нас.

С вероятностью 50 на 50 можно в финке купить нашу а у нас финскую. хз что за логистика.

birelli 01.11.2020 13:51

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 620246)
Судя по наблюдениям, прогуливаясь вдоль запаркованных авто, достаточное количество пользует Nordman. Как говорится "а зачем платить больше?"

Нордман-то как раз вполне хороша за свои деньги. Резина местная, кстати, не должна дорожать от слова совсем. Цены на каучуки привязаны к нефти намертво. Сибур и Стерлитамак какие нужно каучуки для шинки освоили лет пять как. Сера, ускорители и прочие добавки на моей памяти цену не меняют и в значительной мере локализованы.

Comdir 01.11.2020 14:33

Если слушать все отзывы и сравнивать у какой модели маркетинговых «мегапикселей» в пересчете на рубль цены больше, можно вообще никакие колеса не купить.
Особенно увлекателельна процедура подбора зимней резины на наш Суперб. То есть, на заурядного по ездовым качествам бегемота, который проездит 99% времени по чищенному городскому асфальту на скорости 40-60 км/ч.

galandets 01.11.2020 15:28

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 620247)
galandets,
Ханкуком доволен. Были несколько комплектов старой модели на разных машинах теперь новой модели на супе. Поставил взамен конти 2. Ну...как минимум не хуже. К конти были вопросы по ошиповке. Так что присмотрись.

Терял шипы? По асфальту сухому и мокрому кореец норм?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 620251)
Если слушать все отзывы и сравнивать у какой модели маркетинговых «мегапикселей» в пересчете на рубль цены больше, можно вообще никакие колеса не купить.
Особенно увлекателельна процедура подбора зимней резины на наш Суперб. То есть, на заурядного по ездовым качествам бегемота, который проездит 99% времени по чищенному городскому асфальту на скорости 40-60 км/ч.

Для меня первая зима на супе поэтому и хз чего покупать. Опвта с зимней резине тоже немного.
И собственно тут мнения и спрашиваю, чтоб снивелировать маркетинговые мегапиксели.

366 01.11.2020 16:28

Цитата:

Сообщение от galandets (Сообщение 620252)
Терял шипы?

Вроде нет. Во всяком случае на конти их явно больше вылетало. На порядок.

Цитата:

Сообщение от galandets (Сообщение 620252)
По асфальту сухому и мокрому кореец норм?

Считаю что она средняя во всем. Мягкая. Слегка валкая. Но не шумная и гребет хорошо. Учитывая цену я очень доволен.

Kaschey 02.11.2020 16:05

Отездил по Москве 2 сезона на 200 Гисловете (20 т.км.) 205 55 R16
На прошлой неделе продал их и взял Мишку 4 у 2020 года выпуска. Проехал на мишке 1000 км. По мне мишка тише гиславета.

Wald 02.11.2020 16:25

Цитата:

Сообщение от Kaschey (Сообщение 620316)
Гисловете .

Я бы его ваще Джислэйвд назвал:tease:

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot