![]() |
|
Re: Стал ЖДУНОМ!
Цитата:
Мне "убогие деревяшки", конечно, тоже не нравятся, и у меня тоже серебро, но это потому что у меня комплектация убогая :) Цитата:
|
sherw00d,
Оффтоп Добавлено через 2 минуты cherkasoff, Не люблю просто "подделки"... Если дерево, то натуральное, если пластик, то пластиковый :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ИМХО. Считаю главным недостатком ,,серебра,, отражение его в боковых зеркалах. Как отражаются ,,деревяшки,, не знаю . У меня ..серебро,,
|
dek, поздравляю!
Цитата:
|
Цитата:
cherkasoff, знакомо такое? |
Цитата:
есть люди которые высказывают мнение, есть которые не высказывают. упрекать их за это неправильно. в конце концов это форум, он сделан для общения и обмена мнениями. нужно относиться проще к тому что пишут. |
Всем добрый день. Я стал обладателем суперба сарая тди неделю назад. Заказал 10.10.14. Из допов - вебасто, автопарковщик, электропривод сиденья пассажира, датчик давления в шинах, и черные вставки вместо "деревянных". Машиной очень доволен, только на второй день после складывания зеркал, одно из них разложилось слишком далеко. Почитав форум, понял, что это не смертельно.
На предыдущей машине у меня были вставки под дерево. Руки так и чесались их или поменять, или, на худой конец, покрасить. На суперб сразу заказал черные. |
Как не новый универсал-так дизель.))). Поздравляю!!! Что получилось по цене? Сюрпризов не было?
|
Текущее время: 18:58. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot